Отзыв: Кинезио тейп лента для лица Nabi Second Skin - Первое впечатление о Кинезио Тейпах для лица!

Достоинства: Убирают отёки. Приятная цена. Большой рулон. Не оставляют следов.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Недавно я узнала о тейпировании лица, для тех кто не знает, это наложение на поверхностные ткани (в частности, кожу) специальных клейких хлопчатобумажных повязок - тейпов. Раньше я о них знать не знала, но благодаря нашему интернету, можно всё. Узнав про их качества, я загорелась желанием попробовать. Выбрала бренд "Nabi". Выбор тейпов обширный, есть различные цвета, и размеры. У меня 2 мотка по 2,5 см х 5 м. Пришли они в индивидуальной коробочке небольшого размера, помимо мотков, прилагалась инструкция. Коробочка выглядит так.

Кинезио тейп лента для лица Nabi Second Skin фото

На ней есть немного информации, такой как - состав, адрес производителя и срок годности.

Кинезио тейп лента для лица Nabi Second Skin фото

А вот инструкция уже более обширная. Там подробно пишется, об основных правилах использования, указаны противопоказания и есть несколько подробных схем (с обратной стороны тоже)

Кинезио тейп лента для лица Nabi Second Skin фото

Почитав инструкцию, я решила попробовать оставить тейпы на ночь, чтобы уж наверняка заметить результат. Перед сном умылась, вытерла на сухо лицо и приступила к наклеиванию тейпов. Порезала всё на нужные части, и налепила. Сделала я всё быстро, это не составило труда. Никакого дискомфорта после нанесения я не ощутила. Вот так кстати выглядят сами тейпы.

Кинезио тейп лента для лица Nabi Second Skin фото

Далее я легла спокойно спать, а на утро поскорее помчалась в ванную. Тейпы всё так же отлично держались. Мой внешний вид.

Кинезио тейп лента для лица Nabi Second Skin фото

Чтобы их отклеить нужно обязательно нанести масло на зону, где тейп и аккуратно снять, чтобы не травмировать кожу. Снялось всё отлично, не больно. Личико было в отличном состоянии, следов от тейпов не осталось. Я даже не заметила на лице отёков. Если тейпы от них действительно помогают, то я готова с ними спать каждую ночь. Первое применение меня более чем, порадовало. Буду пробовать остальные схемы, хочется подтянуть кожу лица, чтобы был красивый отточенный овал.
Хорошая вещь, девочки советую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Первое впечатление о Кинезио Тейпах для лица!