Отзыв: Фильм "Брошенная" (2022) - Психоз или призраки старого дома?
Достоинства: актерская игра
Недостатки: не искала
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Честно говоря когда начинала смотреть данную киноленту не посмотрела жанр и даже не знала, что это ужасы. Может если бы знала так и не начинала бы просмотр, так как не очень люблю щекотать свои нервы неприятными звуками и монстрами или призраками. Но начало киноленты не предвещало ничего подобного, а уже когда начала смотреть хотелось знать чем же закончится переезд семьи в это глухое место.
А актерский состав мне показался очень приятным, которые хорошо сыграли свои роли, заставили меня проникнуться и попереживать за их семью.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Переезд семьи в новый дом обещал не только жизнь вдали от города, на лоне природы, но и трудоустройство главы семьи. Молодая мамочка старается преодолеть послеродовую депрессию и кажется, что жизнь начинает новый виток, но это только так кажется...
Молодую мамочку сыграла Эмма Робертс, роль более чем сложная, с одной стороны вечно ревущий на руках ребенок, с другой дом-призрак и одиночество, которое кажется сводит ее с ума.
Напряжение в сюжете идет с возрастанием, следовательно интерес и любопытство чем закончится не дает оторваться от экрана.
Сюжет не могу назвать простым, он запутан и требует внимательности.
Понравилось, что отсутствует кровожадность, которая обычно используется в ужасах.
Любителям подобного жанра должен понравиться.
Спасибо за чтение моего отзыва.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Сюжет не могу назвать простым, он запутан и требует внимательности.
Любителям подобного жанра должен понравиться.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Психоз или призраки старого дома? |