Отзыв: Газированный напиток Ильинские Лимонады "Лимонад" - Отличный лимонад с современным составом.
Достоинства: Отличный напиток - в меру сладкий, вкусный, освежающий с
Недостатки: современным составом.
Привет всем.
Очередной мой любимый напиток и очередная новинка и проба- вот такая вот самая практически обычная и простая бутылочка полуторалитрового объёма прозрачного пластика с плечами и крышечкой закруточкой опять же всё вполне даже стандартно и просто- с контролем первого вскрытия, этикетка как у всех- с названием, производителем, рисунками и изображениями- здесь графин на переднем плане с обычного тархуньего зелёного цвета раствором с травкой и пузырьками, торчащими и излучаемыми из него, на белых буквах названия, рядом та же травка на фоне пруда и здания на берегу этого озера- всё это на белом облаке мечты- рядом печать со знаком ГОСТа,
на горлышке дата и точного время приготовления этого раствора, ценник уже от продавца- совсем даже не дорого и это меня очень радует и вкус отличный и ничем не хуже других дорогих аналогов,
пузырьки газа по всем внутренним стенкам рассказывают про газовость и вкус- это хорошо- подсказка всем нам на руку.
На этикетке при развороте бутылочки опять название, состав- современный и ни одной Ешки, но дополнения имеются - красители, ароматизаторы, консерванты и всё просто и по русски это не совсем правильно, но мы- то знаем, что и как и нас уже не провести, здесь же пищевая и энергетическая ценности,
производитель и изготовитель,
способы хранения есть, срок годности тоже указан, все условные обозначения и штрих- код тоже на своих местах, несколько слов про контроль из Швейцарии, по объёму по современному недолив, но это не страшно совсем при такой- то цене,
так что смело могу советовать- освежает, охлаждает- со всеми своими задачами справляется правильно, просто и надёжно.
От меня пять и буду покупать впредь ещё- мне нравится именно тархун- я про это уже давно говорю
и покупаю и другим советую- в холодильнике я этот напиток не храню- меня устраивает и комнатная температура.
Здоровья всем нам, мира, добра и никакой жажды.
производитель и изготовитель,
Здоровья всем нам, мира, добра и никакой жажды.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный лимонад с современным составом. |