Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - + несколько фобий в копилку

Достоинства: Интересный сюжет, пугающие сцены, логичная развязка
Недостатки: Как таковых нет
Фильм достаточно интересный. Как для фильма ужасов он имеет какую-то свою изюминку. Есть достаточно захватывающая история из жизни, до которой очень сложно было докопаться.

Одна из главных истин почти в каждом фильме ужаса - не лезь в стрёмные дома, где ходят легенды о большом количестве убитых.
Но этот фильм показывает нам, что нужно показать парню какое-то захватывающее место, чтобы он оценил твою крутость.
В фильме мне очень понравилась тема переговора между друзьями по рации. Достаточно удобно и интересно. Я даже сама задумалась о том, что хочу также.
Очень переживала за героев фильма и было жалко, когда кого-то не удавалось спасти.
Некоторые моменты могу назвать больше противными нежели страшными. Не каждый сможет смотреть на такое не отводя глаз от экрана.
История самой девочки, которая писала истории достаточно печальна и показывает, что очень часто за гневными призраками стоит трагическая история из жизни.
Общее впечатление + несколько фобий в копилку