Отзыв: Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем - Ужасно противная химическая пакость!
Достоинства: Яркая упаковка.
Недостатки: Ужасный вкус и запах. Цена.
В целом, я не особо люблю чайные напитки тем более с ароматизаторами. К тому же не считаю себя ценителем и "понимателем" чая. Я больше по кофе. Но все равно у меня всегда есть и чай в разных вариациях. Потому что просто периодами хочется разнообразия.
Опять таки, кофе я не могу назвать питьем - это уже почти еда. А вот чай да - это именно попить.
Недавно я уже писала о несколько огорчившем меня продукте. Но попробовав следующий под той же маркой, хочу сказать, что ТОТ был очень даже ничего.
А данный - откровенная пакость!
Степень ущербности познается в сравнении.
Вот этот продукт:
Чайный напиток со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем. Торговая марка "TESS". Изготовитель: ООО "Орими", пос. им. Свердлова, Ленинградская область.
Состав описан на упаковке - он пёстрый по ингредиентам:
В общем-то, и в сухом виде от пакетика идет яркий запах. И он не особо приятный. Даже, скорее отталкивающий.
Но самое скверное начинается при заливании этого кипятком. А уж при дегустации ... кошмар и ужас.
Я не знаю с чем сравнить этот и запах и вкус.
Для меня это просто ... тошнотворное.
Если в напитке и есть что-то натуральное, то оно было гниющее.
То есть и те яблоки и тот шиповник, с гибискусом, апельсином и т. д. по списку давно испортилось и в чай смели это всё из помойки.
В общем, извиняюсь за все эти резкие эпитеты и эмоции, но данная гадость не заслуживает иных слов.
А данный - откровенная пакость!
Степень ущербности познается в сравнении.
Вот этот продукт:
Состав описан на упаковке - он пёстрый по ингредиентам:
Я не знаю с чем сравнить этот и запах и вкус.
Для меня это просто ... тошнотворное.
Если в напитке и есть что-то натуральное, то оно было гниющее.
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ужасно противная химическая пакость! |
Но у меня еще один пока не опробованный - потенциально ожидаю … неприятностей))