Отзыв: Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic "Expert" - Отлично очищает кожу лица!
Достоинства: Отличный состав, Очищает, матирует, сужает поры, улучшает цвет лица
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Моя кожа комбинированная, склонная к жирной. Поэтому мне обязательно нужны очищающие маски! Эту маску я покупаю уже больше двух лет. Заказать её можно на официальном сайте компании Фаберлик. Она находится в разделе- "уход", подразделы: "Уход за лицом",
" Маски". Так же данную маску
Можно найти по артикулу : 7882.
Маска упакована в картонную коробку...
Зелёная галина,
Экстракт морского планктона,
Экстракт коры лакричника,
Молочная кислота.
Такой состав идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Данная маска глубоко очищает кожу, а так же матирует её. Маска сужает поры, выравнивает цвет лица. Способствует улучшению кровообращения и обновлению клеток кожи. Регулирует работу сальных желез, ухаживает за кожей.
Сама маска в удобном тюбике. Объём 50 мл.
Необходимо нанести маску на кожу лица ровным, тонким слоем на 15 минут, а за тем смыть тёплой водой. Рекомендуется использовать эту маску 1-2 раза в неделю. Я использую данную Маску через 5-6 дней.
Маска отлично справляется со всеми заявленными функциями.
Кожа после использования этой маски мягкая и матовая, поры заметно сужаются, цвет лица более здоровый. Если есть покраснения, то они заметно уменьшаются. Мне данная маска очень нравится. Буду заказывать ещё. Данный товар к покупке рекомендую. Всем пока!
" Маски". Так же данную маску
Можно найти по артикулу : 7882.
Маска упакована в картонную коробку...
Зелёная галина,
Экстракт морского планктона,
Экстракт коры лакричника,
Молочная кислота.
Такой состав идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Сама маска в удобном тюбике. Объём 50 мл.
Маска отлично справляется со всеми заявленными функциями.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично очищает кожу лица! |
А если серьезно то, отзыв в закладки. Спасибо. :)