Отзыв: Конвектор ZANUSSI ZCH/C 1500 MR - Ой как же нам с ним повезло.

Достоинства: все в моем отзыве
Недостатки: рыле вкл и выкл щёлкает громко
Добрый день дорогой читатель сайта Отзовик. Буду свами делиться своим теплым другом, а именно конвектором от ZANUSSI ZCH/C 1500 MR.
У нас в послке отопление отключили еще в начале мая, но май был на столько холодный, что пришлось разориться на конвектор. Выбар пал именно на этот, он маленький, компактный, быстро нагривается и что самое главное мало кушает эллектроэнергии.

Конвектор ZANUSSI ZCH/C 1500 MR фото

У него есть все необходимое, даже колесики - которые удобно использовать для перемещения его с одной комнаты в другу. Так же его можно подвесить на стену - что тоже очень удобно. Но тут есть маленькое но - короткий шнур, а мда сейчас такая что се разетки находятся почти, что у плинтуса, хотя как вариант повесить его вместо батареи. Но нет - не наш случай - поэтому у нас он просто стоял возле кровати.

Конвектор ZANUSSI ZCH/C 1500 MR фото

У данного конвектора имеется ручка для ригулировки температуры и клавиша включения и выключения конвектора. Управление очень простое - разберется любой.

Конвектор ZANUSSI ZCH/C 1500 MR фото

Вообще фирма ZANUSSI зарекомендовала себя очень орошо в плане техники, и она в отличии от других фирм (об этом промолчим), цену за свой бренд и рекламу не накручивает - это огромный плюс. Так же техника служит долго и качественно.
При включении у конвектора очень громко щелкается рыле - но это я не считаю минусом. Гарью от конвектора не пахнет, да и что бы сушил воздух я не заметила, хотя у него не предусмотрен в комплекте увлажнитель воздуха.
Цена такого конвектора на момент покупки состовяла 4599 - не дорого.
Конвектором полностью давольна, греет и самое главное.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ой как же нам с ним повезло.

Мария171809
Нужный агрегат в доме