Отзыв: POD-система Vaporesso XROS 2 - Хорошая pod-система
Достоинства: Отличная вкусопередача, приятный дизайн, быстрая зарядка
Недостатки: Неудобная крышка картриджа
Отличная pod-система, мне нравится в ней практически всё. Ранее у меня была Vaporesso xros первая, но эта, как по мне, значительно лучше. Дизайны у парилок яркие и приятные, конкретно у меня сине-фиолетовая расцветка и я ей очень довольна.
Если сравнивать с Vaporesso xros прошлого поколения, то индикатор зарядки стал в разы лучше и удобнее. Для меня эта pod-система отличная альтернатива сигаретам, испарители, кстати, отличные, с классной вкусопередачей, а интенсивность затяжки можно регулировать под себя вручную. Зарядку эта парилка держит долго и заряжается достаточно быстро. В комплекте с pod-системой идут два испарителя на 0.8 и 1.2 (это очень радует), качественный кабель для зарядки. Упаковка тоже приятная, классный дизайн. Из минусов для меня - неудобная крышка у картриджа. Чтобы залить жидкость придётся постараться и приловчиться аккуратно открывать эту крышку, в целом не критично, отличная парилка, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая pod-система |