Отзыв: Пластиковые окна из ПВХ-профиля Exprof - надёжность и качество по умеренной цене

Достоинства: качество, надёжность и цена
В прошлом году решил поменять окна в своей квартире и задался вопросом, какие выбрать? Посмотрел все варианты предлагаемые в нашем регионе. Долго выбирал и остановился на пластиковых окнах Exprof.

В первую очередь очень порадовала цена, которая рассчитана на среднего покупателя. Конструкция профиля, из которого состоит оконная рама, внушает доверие. Можно подобрать профиль для любого помещения. Подойдёт как для квартиры, так и для балконов и лоджий, дачных домиков и нежилых помещений. Отличная тепло и звукоизоляция двухкамерного стеклопакета может потягаться со знаменитыми западными аналогами. А простота установки и сервисного обслуживания просто напрочь вытесняет западных конкурентов. Вот уже почти год прошёл, как я установил окна и никаких проблем и забот. Профиль не деформировался, не пожелтел и не издаёт неприятного запаха, в сравнении с некоторыми дорогими аналогами. Поэтому я сейчас всем друзьям и знакомым советую пластиковые окна Exprof и сам их устанавливаю.
Общее впечатление надёжность и качество по умеренной цене