Отзыв: Лимонад Очаково "Ах!" - Не ожидал такого
Достоинства: Вкус, состав, объём, цена, большой ассортимент
Всем доброго времени.
Жара совсем сошла с ума. Приходится раскошеливаться на лимонады. Да вот только есть одна проблема - цены на них сильно задрали. В одном из своих отзывов я рассказывал как купил безалкогольный напиток "Экстра-ситро", а он отдаёт одной химией.
Теперь к напиткам "подхожу" с опаской. В одном из магазинов алкогольной продукции заприметил безалкогольный сильногазированный напиток "Ах!" по очень привлекательной цене не более 40 рублей за полторашку. Название мне знакомо с ещё давних пор. Разумеется купил бутылочку для дегустации.
Ассортимент вкусов был большой, но я взял крайнюю бутылочку с вкусом "крем-сода".
Уже дома посмотрел состав - всё устроило. Нет никакой кучи Е-шек. Так, краситель и пара ароматизаторов.
До встречи.
До встречи.