Отзыв: Средство для уничтожения насекомых-вредителей "Инта-вир" - Эффективное средство в борьбе с насекомыми и вредителями на даче
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: вызывает привыкание, чаще надо обрабатывать
Здравствуйте уважаемые читатели и гости, заглянувшие на мою страничку отзовика.
Сегодня поговорим о дачных делах, может не всем, но кому то будеи и интересно.
Кроме разных вирусных и грибковых заболеваний растения на протяжении сезона подвергаются нашествию всевозможных насекомых и вредителей. Естественно в ход идут разные средства. Одно из них Интавир.
В одном пакете одна таблетка 8г. На обратной стороне имеется вся необходимая информация о том как и сколько разводить это средство.
Вот вы видите результат работы всяких жучков паучков. Листья они поели как в розе и капусту тоже не оставили в покое.
Таблетка выглядит таким образом.
Эту таблетку я сразу из пакетика не вынимаю. А беру плоскогубцы и прямо в пакете крошу благо он прочный. Потом заливаю её 10 литрами воды. Таблетка растворяется хорошо. Потому обрабатываю ручным распылителем.
Ну а для картошки это надо уже большой опырскиватель. Колорадские жуки средство уничтожает хорошо. Но эти жуки мигрируют ещё и с соседних участков. Поэтому приходиться с ними бороться все лето. Да и личинки они свои оставляют. Так что не забалуешь.
Этим средством я пользуюсь не один год, мне оно нравится. Оно довольно популярное и относится к умеренно опасным веществам. Вполне могу рекомендовать и ставлю четыре звезды.
А вам всем спасибо за внимание к моим отзывам.
Сегодня поговорим о дачных делах, может не всем, но кому то будеи и интересно.
Таблетка выглядит таким образом.
А вам всем спасибо за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное средство в борьбе с насекомыми и вредителями на даче |