Отзыв: Препарат Сингуляр - При курсовом приёме помогает
Достоинства: Эффект имеется, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: Высокая цена
Препарат Сингуляр
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном медицинском препарате. Принимать его начал после обследования и назначения лечения. Обследование было полным, с компьютерной томографией носовых пазух. Диагноз, поставленный врачом : вазомоторный ринит. Заболеванием не очень серьезное, но доставляет проблемы со свободным дыханием через нос, во время сна, и к утру обычно появляется лёгкая заложенность. Знал, что что-то не в порядке с дыханием, но откладывал поход к врачу с этой проблемой. После всех обследований назначили курс в один месяц данным препаратом, плюс четырнадцать дней капли препарата "Назонекс".
Вот такая, небольшая упаковка на 28 таблеток. Совсем немного информации на лицевой стороне.
можно раскусить, а можно жевать.
Пропил полностью курс. Какие-то изменения начал чувствовать через две недели после начала приема, до этого никаких ощущений, поэтому советую не спешить с выводами отсутствия эффекта вначале приёма. Появилось ощущение, как бы, свободной проходимости дыхания через нос, полностью ушла утренняя заложенность. Назонекс, как и было в рекомендациях, прекратил принимать через две недели. Побочных проявлений не чувствовал. Если не писать медицинским языком, то чувствуешь ощущение эластичности в носу, подхрапывание прекратилось.
В общем, рекомендую к покупке и применению. Прошло десять дней после окончания приёма, пока всё хорошо функционирует, свободное дыхание есть. Скоро на приём, если врач назначит дополнительные процедуры дополню отзыв. Пока могу констатировать факт, препарат помогает при курсовом приёме. Моя общая оценка 5.
можно раскусить, а можно жевать.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2066 ₽ |