Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Чебуреки уважаю давно!

Достоинства: Хорошая цена за добротный продукт
Еще со студенческих времен пошла моя любовь и верность к чебурекам. Как сейчас помню этот вкус и аромат. Но времена идут и тех мест, где я покупал тогда чебуреки уже и след простыл.

И вот совсем недавно попался мне на глаза в морозилке продуктового магазина этот Чебурек от производителя Горячая Штучка.

Чебурек с мясом Горячая штучка фото

Бренд известный, мною лично опробованы много продуктов от них и всегда только положительные впечатления. Поэтому без лишних раздумий взял его на пробу. Причем что мне приглянулось это простота приготовления, а вернее разогревания поскольку сам продукт по факту уже готов.

Чебурек с мясом Горячая штучка фото

С помощью СВЧ-печи так и вовсе всего пара минут нужна и можно есть. Я так и поступил с пробным товарищем-чебуреком. Очень аппетитный аромат заполнил мою небольшую холостяцкую кухоньку довольно шустро. После разогрева я обождал еще около минутки, как раз чай приготовил, чтобы чебурек чуть остыл и был той самой приятной для употребления температуры. Во вкусе отчетливо чувствуется мясные нотки и по структуре ощутима рубленность фарша. Специй не скажу, что много, скорее в меру.

Чебурек с мясом Горячая штучка фото

Сам по себе продукт сочный, но не течет по рукам, как это бывало со столовскими вариантами. Могу смело рекомендовать – уверен не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чебуреки уважаю давно!