Отзыв: Творог Станция Молочная обезжиренный - Покупаю иногда, вкус приятный

Достоинства: Нравится вкус
Недостатки: Я не искала
Всем здравствуйте! Творог я люблю с детства. Конечно, сейчас качество продукта не такое, какое было раньше. Но это можно сказать о многих современных товарах, как продовольственных, так и непродовольственных.

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

Не первый раз уже покупаю обезжиренный творог торговой марки «Станция молочная». Покупаю небольшую пачку весом 200 грамм.

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

Пачка полупрозрачная, поэтому легко можно увидеть, что творог зерненый. Срок годности такого творога – 19 дней.

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

Цена на творог по сравнению с другими не слишком высокая. Это, конечно, подкупает.
На вкус творог приятный, совсем с небольшой кислинкой. Кому-то он может показаться пресным, а мне нравится. Я его ем так, без всего. Кто-то любит сахар добавлять или варенье. Я это делаю в редких случаях: почему-то зерненый творог не люблю мешать ни с чем.
Сырники или другие творожные блюда я из него не делала, поэтому не могу сказать, вкусные они получатся или вообще не получатся. Некоторый творог теряет свой творожный вкус при термической обработке, что говорит о ненатуральности продукта.
Но как небольшой перекус вполне подходит. Желудок принимает его хорошо.
Всем пока.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Покупаю иногда, вкус приятный

arxuv
Это полезно и вкусно.