Отзыв: Смартфон LG Optimus G E975 - Люблю его и точка.
Достоинства: Одни плюсы лично для меня
Давно собиралась написать отзыв о моем мобильном телефоне. Пожалуй, время пришло наконец о нем поведать. Это смартфон LG Optimus G E975.
Этот телефон был подарен супругом чуть больше года назад. И по сей день LG Optimus G продолжает неустанно меня радовать. Также хочу отметить, что безумно привыкаю к вещам, в том числе и к таким, как телефон и он для меня, как верный друг, товарищ, нечто родное и то, что всегда со мной, отношусь к нему с огромной любовью, никак не потребительски. Вообще, к технике у меня особоеотношение, всегда благодарна за добрую службу, помощь и облегчение быта. Ну а мобильный телефон - это и вовсе отдельная история.
Начало продаж в России состоялось 18 февраля 2013 г. И в том же году он и был мне подарен.
LG Optimus G - это первый смартфон на мощном четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro, со встроенным модулем 4G LTE.
2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, без слота расширения (но он и не нужен вовсе, т. к. такого огромного объема более, чем достаточно).
В данной модели телефона используется модуль камеры Sony на 13 Мп (также есть фронтальная камера на 1,3 Мп). Кстати, видео получаются даже лучше фоток, но и фото меня тоже более, чем устраивают. В конце концов для профессиональных фотоснимков у меня есть
Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D300 18-55 VR Kit
Итак, я не буду вдаваться в технические подробности, не буду писать и плюсах и минусах данной модели, к чему-то придираться, выискивать некие существующие и несуществующие недостатки, как многие любят и найдут их даже там, где этого нет и быть не может. Если Вас интересует сугубо техническая сторона вопроса - в интернете масса информации на эту тему, Google Вам в помощь, как говорится, уж не обессудьте.
Данная модель, кстати, есть еще и в черном цвете.
Стоимость: порядка 20 000 рублей.
В комплекте наушники.
Также предлагаю заглянуть сюда:
LCD телевизор LG 55 LA790V
Благодарю за внимание.
Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D300 18-55 VR Kit
Данная модель, кстати, есть еще и в черном цвете.
Стоимость: порядка 20 000 рублей.
В комплекте наушники.
Также предлагаю заглянуть сюда: