Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Закончила Академию и занимаюсь любимым делом

Достоинства: сильные преподаватели, насыщенная жизнь в свободное от учебы время, стажировки в отелях, возможность быстро подятнуть английский
Недостатки: не нашла
Приветствую! Меня зовут Алина, я из России, хочу поделиться отзывом о Международной Академии Туризма. Закончила учиться в 2019 году, работаю, довольна. Сфера туризма привлекала меня с детства, с родителями объездили полмира, на каникулах никогда не сидела дома, проводила время насыщенно, в путешествиях. Когда стала старше, решила, что хочу работаь в сфере туризма. А где же еще учиться, ведь в Анталья - популярный курорт, именно здесь можно не только изучить теорию, но и отточить новые навыки на практике.

Понравилось, что у нас были оплачиваемые стажировки в отелях. Первое время было сложновато, но я быстро адаптировалась, с коллегами сложились хорошие рабочие отношения. С каждым днем чувствовала себя увереннее, и что важно - подтянула английский. До этого у меня был средний уровень, могла уверенно читать, а вот с общением были проблемы. В языковой среде иностранный язык все же учить легче.

Занятия мне тоже нравились, опытные преподаватели, рассказывали много интересного, даже сложные темы объясняли не сухо, а с яркими примерами из практики. Постоянно помогали и поддерживали, если что-то было непонятно, всегда можно было спросить.

С однокурсниками хорошо общались, я не считала себя экстравертом, суперобщительным человеком, в школе у меня было мало друзей. Здесь же я постоянно общалась в большой компании, ребята все дружные, организовывали мероприятия в свободное от учебы время. Собирались вместе поиграть в настолки, поиграть в волейбол. В общем, насыщенно проводили время.

Студенческие годы пролетели быстро, осталось много приятных воспоминаний. А главное я получила востребованную профессию, меня устраивает доход, и работа нравится.
Год посещения 2022
Страна Турция