Отзыв: Отель Bagus Beach Resort Lovina (Индонезия, о. Бали) - Любимый отель из многих, где я побывала.

Достоинства: Люди. Массаж. Бассейн. Океан рядом. Цена. Чистые номера. Уютный двор.
Недостатки: Не нашла.
Привет Друзья.

В 2019 году мы вновь вернулись на наш уже облюбованный остров Бали. До этого момента мы с мужем уже побывали на юге и средней части острова. На юге мы были в городе Джимбаран, жили в одном интересном отеле, о нем я рассказываю в другом своем обзоре тут.

Ездили в Храм Пура Лухур Улувату, о котором делюсь так же в своем другом обзоре.

Мы решили отправиться на север острова. Взяли в аренду мотобайк и поехали. От центра острова Убуда ехать до города Ловина – 3 часа.

Мы останавливались еще чтобы попить кофе в магазинчике. По дороге мы проезжали вулкан и чувствовали, как температура воздуха здесь становилась ниже. Дул холодный ветер. Мы закутались во все, что у нас было. Имейте ввиду, что нужно брать с собой теплые вещи: куртки и толстовки. Если вы берете в прокат машину, то будет куда проще.

По дороге нас окружали беззаботные обезьяны, которые сидели у обочины дороги. Это придает поездке шарма экзотического места.

Приехали мы в отель Bagus Beach Resort Lovina довольно-таки уставшие с дороги. При въезде справа расположена парковочная зона, как для мотобайков, так и для машин. Слева от входа по тропинке выходишь к холлу администратора. На ресепшене нас встретил доброжелательный персонал. Провели и показали наш номер. У входа стояли удобные плетеные кресла с мягкими подушечками и столик. Очень удобно посидеть и попить с кем-нибудь чаю или кофе. Погода здесь шикарная, тропическая естественно.
Деревянные домики с крышами, выложенными черепицей цвета бобов, стоят по всему периметру отельной зоны.

Bagus Beach Resort Lovina (Индонезия, о. Бали)

Двор просто великолепен. Зеленый ухоженный газон. Прелестные деревья с белыми и розовыми цветами Франжипани. Аромат этих цветов неповторим и божественен. Кроме них, здесь находятся пальмы и разнообразные деревья, кустарники. Двор вообще цветочный и живой.

Bagus Beach Resort Lovina (Индонезия, о. Бали)

По центру отельной зоны расположен бассейн с плавным спуском и чистой водой.

Bagus Beach Resort Lovina (Индонезия, о. Бали)

Рядом с ним маленький бассейн для детей. Температура воды комфортная. Лежаки у бассейна удобные и плетеные с матрасами, а также есть мягкие пуфики. Полотенца тут для купания выдают отдельно от основных полотенец.

Справа от бассейна и чуть дальше находится spa-салон. Здесь балийские девушки делают массаж.

Мы сходили на ароматический массаж и это было прекрасно. Мы так расслабились и обомлели. Девушки милые и заботливые. Стоил массаж 1200 рублей на двоих.
Стоит пройти прямо по дорожке, то выходишь к океану. Он здесь прям в нескольких метрах. Я с утра просыпалась и шла к океану встретить рассвет. Здесь же находится кафе от отеля. Небольшое и с видом на океанический горизонт. Мы бронировали номер с завтраком и кушали тут. Мимо проходили школьники и все здоровались с нами. Видимо на Севере не так много туристов и детям видеть иноземцев очень интересно и забавно.

Мы бронировали жилье на сайте Booking с 12 по 14 марта, и цена на два дня у нас вышла 584 100 индонезийских рупий (2143 рубля) на двоих.
В стоимость входит номер с двуспальной кроватью и отдельной ванной комнатой плюс завтрак.

Сам номер хороший. Кровать большая (180-210 см), постель чистая. В номере стоит кондиционер, маленький холодильник, чайник и кружки, чайные ложки, салфетки. Туалет и душ чистые и опрятные. Все необходимые туалетные принадлежности есть. Номер чистый.

Въезд в номер проходит в 14:00 часа, а выезд в 12:00.

Ночью здесь так тихо и хорошо.

Мы прекрасно высыпались в уютном номере отеля, а утром шли на завтрак к берегу океана. Еда вкусная и сытная. Даже слишком сытная. Один раз я взяла лапшу на завтрак – это очень питательно, но для только проснувшегося организма тяжеловато. Благо здесь завтрак на выбор.

Рядом с отелем находится рынок, где продаются фрукты. Мы хотели взять дуриан, но не успели и, придя в отель, рассказали об этом сотрудникам отеля. Они угостили нас дурианом бесплатно. Как бы Вам описать его вкус, ну представьте кокос, смешанный с вялым репчатым луком. Примерно такой)

Неподалеку есть супермаркет.

Слева от отеля находится кафе, где можно покушать индонезийские блюда.

Недалеко находится парк аттракционов. Мы там не были, но издалека видно чертово колесо.

Рисовые поля простираются зеленой россыпью, когда заезжаешь за какой-нибудь поворот к пляжу. Есть дикие и свободные от туристов пляжи. Вообще, здесь туристов очень мало. Все любят юг Бали, там серфинг и вечеринки в Куте.

А если Вам по душе тихий отдых, то Вам на Север острова. Сюда в город Ловину, а данный отель хорошо подойдет для жилья и прекрасного времяпрепровождения.

Позже напишу еще отзыв, как мы добирались до острова Бали. Как делали визы, какие документы собирали и сколько это все стоило нам.

Вроде все рассказала. Всем пока и чудесного отдыха.
Год посещения 2019
Общее впечатление Любимый отель из многих, где я побывала.