Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House "С семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью" - Вкусные хлебцы с истекшим сроком годности

Достоинства: вкусные, хороший состав, хрустящие, приятный внешний вид хлебцев и упаковки
Недостатки: истекший срок годности, цена повышенная
Заказала хлебцы BAKER HOUSE "с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью" через интернет-магазин Ozon. Как только заказ доставили я сразу пошла его забрала. Выдали хлебцы без упаковки, обычно заказы присылали в полиэтиленовой пленке или коробке, но увы продукцию выдали как в обычном магазине. Срок годности хлебцев 6 месяцев. Пришла домой, распаковала хлебцы и приступила к пробе, так как ранее с таким вкусом не пробовала хлебцы. Сразу на срок годности не посмотрела, а как оказалось они уже с истёкшим сроком годности. Дата изготовления хлебцев 20.11.21, дата конечного срока годности 20.05.22, дата забранного заказа 23.06.22. Спрашивала у менеджера по выдаче заказов почему заказ пришёл без упаковки, он мне ответил, что всё дело в санкциях и вы же знаете, что происходит в стране. Пакет, чтобы продукт донести до дома комфортно тоже не предложили. Стоимость хлебцев за 250г 112 рублей, цена не дешёвая. Упаковка в которой содержались хлебцы удобная. Хлебцы были в полиэтиленовом пакете, а пакет в подложке картонной. На упаковке всё доступно и понятно написано. Состав хороший, не содержит вредных добавок. Хлебцы хрустящие, ароматные, вкус как у крекера солёного. Хлебцы содержут полезные тыквенные семечки, кунжут и масла подсолнечное и оливковое. Дизайн и расцветка упаковки мне понравился, яркий, привлекательный. Изготовитель ООО "Раменский кондитерский комбинат-Самара", Россия, Самарская область, с. Тимашево. В хлебцах тыквенные семечки распределены неравномерно. В нескольких хлебцах мне ни одной семечки не попалось. Сверху хлебцев находились кристаллы соли в небольшом количестве. С супом и салатом я хлебцы не ем, только с хлебом. А хлебцы кушаю с чаем или кофе, молоком или просто с кипячёной водой. Цвет хлебцев жёлтый, они не подгорелые, прямоугольной формы. Рекомендовать товар не буду, так как производитель прислал через интернет-магазин Озон товар с истёкшим сроком годности.

Итальянские хлебцы Baker House С семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные хлебцы с истекшим сроком годности

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за уделённое время и ваш отзыв.
Простите, что доставили товар с истёкшим сроком годности. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли всё проверить.
Мы постепенно переходим на доставку товаров в заводской упаковке. Наша цель - заменить картонные коробки и плотные пакеты на более экологичный вариант и минимизировать количество ненужной упаковки. До пункта выдачи заказы будут приезжать в прочных пластиковых ящиках, поэтому за сохранность посылки точно не стоит переживать. Сейчас мы только тестируем новый процесс, но вскоре доведём его до совершенства и значительно снизим наш экологический след.
Вы можете написать нам здесь в личные сообщения, в чате или на аккаунт в социальной сети: https://vk.com/ozon.
lenulinina
Заказ № 27650742-0026
от 21 июня 2022
Ozon
Официальный представитель
Елена, претензии по товару принимаются в течение 3 дней. К сожалению, срок истёк. В следующий раз для решения вопроса сразу после получения заказа пишите нам в чат, мы поможем. Рекомендуем проверять товары при получении, если что-то не понравится – можно отказаться. Надеемся, что в будущем от покупок останутся только приятные впечатления.
lenulinina
Хорошо.