Отзыв: Спектакль "Знойные мамочки" Тульский академический театр драмы (Россия, Тула) - Отвратительно
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Скучно, несмешно, диалоги ужасны, черный юмор
Шли на комедию, но ни разу не засмеялись. Сюжет ужасный, шутки ужасные. Со сцены звучат такие фразы, что "уши вянут". Игра актеров - так себе (переигрывали).
Понравилась только игра Любови Спирихиной. Благодаря ей, немного оживал спектакль. Было интересно только последние 2 минуты первого отделения. В антракт захотелось уйти домой, но решили остаться из уважения к артистам. Думали, что во втором отделении станет немного интереснее, но оказалось ещё хуже. Пять минут второго отделения было посвящено алкоголизму и разврату. Со сцены раз 100 звучали слова алкоголик и шлюха. Как-то неприятно это слышать в театре, а тем более со сцены. Что ещё меня сильно убило, это когда мать Дэна сказала, что у неё месячные закончились 15 лет назад. Как вы считаете - это смешно??? Не понимаю положительных отзывов. Обращаюсь к режиссеру: "Обратите внимание на отрицательные отзывы!" Никогда не порекомендую знакомым
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |