Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Фермерское Литвиновское 2,5% - Отличное молочко хоть для чего и не дорого.
Достоинства: Отличное молочко на все случаи и для всех.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Сегодня несколько слов и предложений ещё вот про такой вот продукт для всех нас и нашей жизнедеятельности- молоко питьевое- годится и так просто попить и в кофе и в чай добавить и кашку сварганить и лапшу молочную и для любой выпечки вполне даже годится- молоко на все случаи- мой продукт- правда сыр и творог я из него ещё не пробовала делать, но думаю, что и для этого тоже сгодится.
Цена вполне даже приятная для любого пенсионера с далеко даже не средней по стране пенсией.
Симпатичная такая бутылочка прозрачного пластика- самая обычная уже для нашего времени и именно такой продукции- симпатичная белая этикетка с яркими вставками и орнаментом зелени и фиалок, даже бабочки зелёные по всему фону летают, под этой красотой название продукта, всё в разных цветах и с красным ободком по низу этикетки,
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное молочко хоть для чего и не дорого. |