Отзыв: Газированные напитки Карачинский источник - Вкусно , освежает
Достоинства: Сладкий, но не приторный.
Недостатки: Пить только охлаждённым.
Всем привет!
Летом, в жару всегда хочется попить холодной водички, а я очень люблю попить ещё и сладенькой газировки после возвращения с работы.
Почти всегда, когда стоит жара я покупаю газировку от Карачинского источника. Обычно беру экстра-ситро, это мой самый любимый у них напиток. Жаль, что продаётся далеко не везде, но в пятерочке стоит в холодильнике, чему я очень рад!
Помимо экстра-ситро эта компания выпускает такие напитки как: мохито (двух видов), тархун и другие.
Вода используется из источника, из того самого что разливают газированную воду Карачинская. Сделаны напитки на сахарном сиропе, отличная замена кока-колам и прочим.
По цене достаточно терпимо, в пятерочке беру 0.5 в стекле за 55 рублей экстра-ситро, остальные виды напитков различны по цене.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |