Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Скорая помощь для кожи
Достоинства: Быстрое действие
Недостатки: Запах
Мне посоветовала такой гель двоюродная сестра, она сильно повредила ногу зимой, упала и на ноге красовался огромный синяк и ссадины, хорошо хоть не сломала ногу!
В аптеке купила этот гель и стала мазать. Облегчение боли было в течение пары часов, а сам синяк и ссадины значительно уменьшились и стали заживать в течение пары дней, через неделю, уже и не узнать было ногу как все затянулось!
Решила я и себе в аптечку добавить этот гель. У меня пока не было серьезных травм, так пара синяков да раздражений на коже, но могу сказать что гель работает отлично. Стоит намазать необходимые места на ночь, с утра уже и не вспоминаешь что были какие то пятна на коже. Также недавно я немного подвернула ногу и болел сустав, тоже намазала им на ночь и утром, к вечеру следующего дня и намека на боль не было. Совпадение или нет, не знаю, но и впредь мазать буду.
Да запах только у него не очень, слышала что многие не могут его вытерпеть, тошнит (затыкайте нос сверхчувствительные люди). Мне в принципе тоже запах не нравится, но вытерпеть могу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Скорая помощь для кожи |