Отзыв: Стоматология Genyuk Dental Clinic (Россия, Долгопрудный) - Стал клиентом стоматологии
Достоинства: Качественная диагностика проблем
Недостатки: Процедура небыстрая, много переживал
Ранее я посещал другую стоматологию, но пришлось переехать из своего города и искать новых хороших врачей. Эту клинику мне посоветовал коллега, сказал что ходит сюда полгода и доволен лечением. Я же обращался сюда впервые.
С возвратом с зубами все не так гладко, как хотелось бы, решил взяться за их лечение. Сюда обратился с проблемой отсутствия трех зубов снизу, жевать на этой стороне было невозможно. Не уберёг их в своё время и теперь приходится лечить. Поэтому, мой вам совет - берегите зубы с молоду!)
На прием меня записала администратор Елизавета, проконсультировала меня по всем моим вопросам, рассказала о приблизительной стоимости. Я всегда обращаю внимание на то, как ведут диалог администраторы, поскольку они лицо организации и их профессионализм много говорит о самой клинике. Так вот Елизавета произвела на меня положительное впечатление! Идти на поем было не так страшно.
На консультацию я попал к врачу-мужчине. На первый взгляд показался мне очень серьезным мужчиной, ответив на все интересующие меня вопросы. Он меня выслушал, провел осмотр, наметил возможные варианты, допустимые в моем случае, т. к по мед показаниям мне противопоказана имплантация.
После я сделал снимок и было решено установить мостовидный протез. Честно, было немного страшно. Но врач видя мое волнение решил немного пообщаться перед процедурой, объяснил как она будет проходить и сказал что переживать мне не о чем.
По итогу это оказалось не больно, я зря переживал. А результат превзошел все мои ожидания! Очень натурально выглядит. А самое главное, я теперь могу нормально жевать на правой стороне. И улыбка теперь выглядит намного эстетичнее. Так же на протез мне дали гарантию. Вспоминая все сомнения, скажу что они были напрасными. Клинику я от души рекомендую.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |