Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - не соответствует заявленным требованиям
Достоинства: Яркий цвет до первого смывания.
Недостатки: Не стойкая.
Вообще мой натуральный цвет наверное русый. Но он какой то. вообще никакой. В общем давно уже стал меня не устраивать. Красить волосы я начала еще в школе, в старших классах. Каких только цветов и оттенков я ни была. И брюнеткой, и блондинкой, и серобуромалиновый. В общем бросало меня из крайности в крайность.
К 30 годам как то поуспокоилась и выбрала таки для своих волос темный цвет. Но ярких моментов все таки не хватает и я решила сделать еще и перья красного цвета. Обычно пользовалась краской для волос другой фирмы. Но у syoss была такая яркая картинка на упаковке, что я решила ее попробовать. Выбрала для этого оттенок 5-92 насыщенный красный.
Хоть производители и заявляют, что краска Syoss разработана на основе натуральных компонентов, которые не только не нарушают естественный баланс локонов, но и способствуют его восстановлению, я что то в этом сильно сомневаюсь. Запах аммиака от краски был очень сильный и едкий, чуть не до слез.
Удобства в нанесении я так же не увидела. Краска очень жидкая, так и норовит стечь с волос, куда нибудь на кожу или на одежду.
По инструкции состав нужно держать на волосах 45 минут. Дай бог терпения тем кто выдержит это время. Меня хватило на 25 минут, потом появилось жжение и зуд. Не знаю, может это только у меня аллергическая реакция проявилась. Хотя на краски других фирм небыло.
Не могу сказать, что после краски волосы стали выпадать, потому что они у меня выпадали и до этого. А может меня спасло то, что я ее наносила не на всю голову, а лишь на пряди и то, что я не выдержала нужного времени.
В общем по стойкости краска больше напомнила оттеночный бальзам и нет в ней никакого заявленного восстанавливающего эффекта, а наоборот, разрушающий структуру волос состав.
Лично я больше никогда не куплю краску syoss.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |