Отзыв: Гель для душа Sendo Collection "Сладкая папайя" - Сладкая папайя - счастье нам подарит!

Достоинства: Ароматный, отлично пенится, удобная бутылка, красивый цвет, масло кокоса и экстракт папайи
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про гель для душа от марки "Sendo" с ароматом сладкой папайи. Называется этот гель для душа "Delicacy collection". Приобрести его можно на Яндекс. Маркете. Я решила попробовать также и гель для душа от этой марки. На "Яндекс. Маркете" я выбрала гель для душа с ароматом папайи. Стоит он довольно дорого, но бутылочка большая и хватить ее должно надолго. Я заплатила за этот гель для душа примерно 236 рублей, но он того стоит. Аромат просто потрясающий, я от него просто балдею. Он наполняет всю ванную комнату прекрасным ароматом дарит вам сладкие минуты наслаждения. А расход у него довольно маленький. Давайте посмотрим, как выглядит бутылочка с этим гелем для душа.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

В общем, я очень рада своему приобретению. Пенится этот гель для душа отлично, создаёт обильную пену, так что расход у него довольно маленький. Посмотрим, какая информация есть на обратной стороне бутылочки с этим гелем для душа. Здесь изображена аппетитная папайя в разрезе, очень красивая и аппетитная. Папайя помогает нам увлажнять кожу. Гель для душа очень мягко помогает очищать кожу и сохраняет ее естественный PH.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

Гель для душа можно нанести непосредственно на тело или на мочалку. Вы сразу почувствуете его божественный аромат, который унесет вас в тропические дали. Здесь можно ознакомиться с составом этого геля для душа. Помимо экстракта папайи, там есть ещё и масло кокоса.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

Срок годности у этого геля для душа составляет 2 года с даты изготовления. В бутылке находится 350 мл этого геля для душа.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

Производит его компания "Парли", которая находится в городе Казани, республики Татарстан.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

Цвет у этого геля для душа тоже очень красивый, оранжевый, жизнерадостный.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

Крышка очень удобная, флип-топ. Мне нравится.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

Вот, как она открывается.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

На руке гель выглядит практически прозрачным.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

Посмотрим теперь, какую обильную пену создаёт этот гель душа.

Гель для душа Sendo Collection Сладкая папайя фото

В общем, мне этот гель для душа полюбился очень сильно. С удовольствием пользуюсь им и получаю наслаждение. Ставлю огромную пятерку. На этом я и заканчиваю свой отзыв. Всем хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сладкая папайя - счастье нам подарит!

Шитуля
Я бы попробовала
Виктория1992
И я бы попропобавала такой гель для душа, уже аромат представила
veter972
Очень даже ничего