Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Красивые ногти - легко!
Достоинства: Качественно, надолго, можно делать разные варианты
Недостатки: Найти хорошего мастера
Приветствую всех читающих этот отзыв.
У меня очень тонкие и ломкие от природы свои ноготки. Конечно, было испробрваны разные укрепляющие лаки, крема и др. средства, но особого результата не замечала.
В далёком 2009 году мои подруги преподнести на День рождения сертификат на наращивание и 1 коррекцию ногтей. До этого я не делала этой процедуры, ходила лишь на маникюр обычным лаком.
Мастер попался отличный, сделала всё по моим пожеланиям. В те года были дико модными длинные острые ногти. Выглядило это слегка вульгарно, а в носке не удобно. Но моде придерживаться очень хотелось. Поэтому, привет "кошачьи когти".
Так я узнала, что свободно могу проходить с красивыми ногтями месяц, а затем их переделать.
Далее были периоды, когда я не наращивала, давая отдохнуть ноготкам.
Потом были переезды и не всегда удачная смена мастеров. Некоторые девочки, по неопытности делали неровно, и не качественными материалами. Ногти отвпливались быстро.
А вот работы очень профессионального мастера, но к ней я ходила не долго.
- если своя пластина тонкая и ломкая, то тут никакими народными методами, лаками и кремами не исправить. Вам подходит гель, он прочный, поэтому ходить с маникюром можно около месяца
- если у Вас ноготки отрастают и не ломаются, то можно обойтись гель-лаком. Держится от недели 2 в среднем, но зато свои ногти не портятся.
- когда наносят гель, то спиливают верхний слой своего ногтя, поэтому после снятия обычно внешний вид и качество ногтей страдает.
- не экономьте. Лучше заплатить чуть больше и получить качественный результат, чем сьэкономить и остаться без ногтей уже через неделю, а то и раньше. Хороший маникюр зависит от хороших материалов, а они стоят денег.
- найдите мастера с опытом работы и умеющим выполнять ваши пожелания по дизайну
В заключении скажу, что мне подходит только наращивание и коррекция гелем. Если у Вас такая же проблемная структура ногтей, то это лучшее решение. С формами, размерами и дизайнами можно экспериментировать. Я обычно делаю под настроение.
Спасибо за прочтение и внимание.
Далее были периоды, когда я не наращивала, давая отдохнуть ноготкам.
А вот работы очень профессионального мастера, но к ней я ходила не долго.
- найдите мастера с опытом работы и умеющим выполнять ваши пожелания по дизайну
Спасибо за прочтение и внимание.
Время использования | Долго |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Красивые ногти - легко! |
Когда мой прежний мастер переехала, я почти год мыкалась по разным мастерам - ну никак не могла ни к кому прибиться, что - нибудь да не нравилось, а потом по совету знакомой нашла, и уже три года хожу к ней с удовольствием зная, что она всегда сделает так, как нужно и носится это будет качественно до следующей коррекции.
Желаю всем найти подходящего для себя мастера!