Отзыв: Сериал "Пересуд" (2022) - Интересный сериал
Достоинства: Интересное развитие событий
Недостатки: Всё отлично.
Доброе всем время суток. И снова хочу поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра мной первой серии сериала " Пересуд". Фильм захватил и я обязательно буду следить за его продолжением. Очень хороший актёрский состав. Артистам замечательно удаётся передавать характеры преступников.
Заключённых везли на пересмотр их дел в тюремной машине, но по дороге случилась авария, им всем удалось бежать. Не далеко от места происшествия находится автостанция. Они просто сели в автобус, но по пути их остановил патруль который решил проверить документы у пассажиров автобуса, чем и был справоцирован захват заложников. О каждом из преступников рассказывается мини история. Что будет дальше мы пока не знаем, но уже очень интересно и хочется обязательно увидеть продолжение. Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Интересный сериал |