Отзыв: Уход за кожей вокруг глаз "Микротоковая терапия" - полезная процедура

Достоинства: снимает отечность, убирает мешки под глазами, разглаживает морщинки
Глаза наше зеркало. В первую очередь, когда с нами разговаривает незнакомый человек, да и не только, он обращает свой взгляд на наши глаза. Блеск, сияние, радость - все отражается в них. Такой взгляд безусловно вызывает восхищение.

С годами не только у женщин, но и у мужчин появляются первые морщинки, мы их называем гусиными лапками. Причин их появления может быть много - смех, бессонные ночи, улыбка, грусть, стрессы и ряд других.

Наш взгляд выдает наше состояние. Безусловно за кожей глаз нужен особый, внимательный и регулярных уход.

Не зря в косметологии, ведущие косметические компании выпустили в производство целый ряд ухаживающей косметики - масла, сыворотки, крема.

Помимо косметических средств, которые ухаживают за кожей вокруг глаз, есть и ряд косметологических процедур, которые дают хороший результат.

Кожа вокруг глаз очень тонкая и более чувствительная, поэтому ей требуется особый подход. Не юзаем же мы крем для лица под глаза, конечно нет, мы подбираем специальную линию. Но почему-то многие игнорируют или просто забывают об уходе.

Золотое правило - это в первую очередь нужно правильно снимать макияж. Как это делать и какое средство выбрать предпочтительнее - этой информации очень много в интернете. Интересующиеся могут почитать.

За кожей вокруг глаз можно ухаживать дома. Опять таки, кучу советов и рекомендаций можно найти в интернете.

Я сегодня хочу уделить внимание салонным процедурам.
Можно походить на массаж, можно сделать мезотерапию, или выбрать комплекс профессиональных масок, можно пройти курс аппаратной косметологии все это отлично.

Но относительно недавно я для себя открыла еще одну процедуру - микротоковая процедура.

Это своеобразная гимнастика для кожи вокруг глаз, которая осуществляется с помощью специального аппарата. У меня результат был заметен сразу же после второй процедуры. Конечно для результата, врач косметолог, предупредил меня сразу, нужно пройти курс такой процедуры. Это 6-10 сеансов.

Вообще микротоки - это противоотечное средство и достаточно эффективное.
Положительный результат от этой процедуры возникает в следствии передачи электрических импульсов, которые передаются через специальную насадку.

Сама процедура длиться не долго, минут десять. Врач подбирает насадку, включает аппарат, и этой насадкой, которая напоминает ролик, водит по коже вокруг глаз.

Результат такой процедуры:

- восстанавливает тонус мышц
- снимается отечность
- убираются мешки под глазами
- разглаживает кожа
- нормализуется обмен веществ
- восстанавливается баланс кожи

Процедура мне понравилась и результат после нее тоже, но скажу из опыта, результат не сохраняется надолго.
Время использования пару раз
Общее впечатление полезная процедура

tusya1
у моего косметического прибора есть такая функция, только я ее неочень полюбила изза подергивания неприятного кожи, ощущения -как нервный тик, да еще и пользоваться самой неочень удобно
tatuasal
Насколько я знаю, можно регулировать импульс тока
kristilisa13
я хотела узнать а возрастные ограничения есть в этой процедуре?
zombi
буду искать! надо спросить, может моя косметолог тоже такую процедуру делает