Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Черная - Не подделка
Достоинства: Не подделка, эффективна
Недостатки: Не обнаружила
Я стала использовать черную глину в прошлом году, когда у меня начались проблемы с кожей лица, головы и появился лишний вес. Теперь чернач Косметическая глина МедикоМеддля меня спасение и в моей аптечке она занимает одно из первых мест. Сразу скажу, найти настоящую черную глину достаточно непросто и только в фирме МедикоМед я уверенна на 100%.
Расскажу по-порядку обо всех областях, в которых я ее применяю.
Во-первых для кожи лица. Я развожу глину в стеклянной посуде до состояния жидкой сметаны и наношу на лицо, конечно, избегая области вокруг глаз и рта. Держу такую маску 15-20 минут. После этого, я получаю нежную, чистую кожу без черных точек. Воспаления черная глина снимает, главное не тереть лицо с усилием, наносить и смывать легкими поглаживаниями. Убирает излишнюю жирность кожи, примерно после пятого применеия. Ороговевший слой кожи глина тоже убирает, так что три в одном, как минимум.
Для кожи головы я тоже делаю маску. Развожу черную глину тоже до состояния жидкой сметаны и втираю в кожу головы, оставляю на час под целлофаном и полотенцем, смываю. После такой процедуры полностью пропадает перхоть, повышается кровообращение и волосы прекращают выпадать.
Для проблемных зон на теле я делаю обертывания под пищевую пленку с черной глиной МедикоМед на 40 минут. Апельсиновая корка таит на глазах и после 12 применения кожа становится ровной и гладкой. Советую совмещать с занятиями спортом.
В одной коробочке глины 100 грамм. Глина в порошковидном состоянии без комочков, чистая и сухая.
Вот такой недорогой и эффективный способ оставаться красивой в любом возрасте.
Расскажу по-порядку обо всех областях, в которых я ее применяю.
Вот такой недорогой и эффективный способ оставаться красивой в любом возрасте.
Время использования | 11 месяцев |
Общее впечатление | Не подделка |