Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Хороший состав, питает и увлажняет губы

Достоинства: Состав, лёгкий и не липкий, увлажняет и питает губы, расход. Приятный аромат
Недостатки: Я не нашла
Всем здравствуйте!!!

Мои губы всегда сохнут и появляются микротрещенки, так же кожа облазиет и это выглядит не красиво. Поэтому я постоянно пользуюсь маслами и бальзамами. У меня сейчас новинка от Maldives Dreams это масло для губ.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Заказать можно на wildberries, артикул 74237158. Стоимость составляет 520 рублей за объём 10 мл. Производится в России. Срок годности 24 месяца.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Масло для губ было упаковано в пупырчатую плёнку. Само же оно находится в картонной коробке коричневого цвета с золотыми надписями. Коробочка не большая.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Со всех сторон есть необходимая информация о товаре, состав и так далее.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Сверху указана дата изготовления и срок годности. У меня ещё есть много времени им пользоваться, аж до 2024 года.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Сама флакончик маленький, он из стекла тёмного цвета. По кругу наклейка такая же по дизайну как и коробка.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Мне нравится, что на флаконе с обратной стороны дублируется срок годности, ведь коробку я выкидываю, не храню.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Крышка пластиковая, тёмного цвета. Она закручивающаяся, удобная.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Под крышкой находится пластиковый круглый ролик, этот шарик хорошо крутится, не заедает. Масло приятно пахнет кокосом, оно полностью прозрачное, не липкое и не жирное.

Губы до использования масла:

Масло для губ Maldives Dreams фото

Губы мажу маслом несколько раз в день, в основном утром и вечером, по необходимости днём. Он хорошо распределяется, не толстым слоем. Масло очень лёгкое, приятное, волосы к нему не липнут.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Масло увлажняет и питает губы. Расходуется экономно, хватит на долго. Мне оно очень нравится и я к покупке рекомендую. Отличный формат масла.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший состав, питает и увлажняет губы

Sashylys
Удобный формат, можно всегда взять с собой!
Kuznecova163
Да я беру с собой, удобно
aori-kioto
Отличное масло, попробую возможности
Kuznecova163
Хорошо увлажняет и нет липкости
OceanSoul93
Какое классное!)
Состав отличный
KarinaYu
Интересно. Приму на заметку
Можно использовать даже подросткам
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо, что выбираете Maldives Dreams!
Kuznecova163
И вам спасибо за классный товар