Отзыв: Холодильник Haier CFL633CS - Очень хороший холодильник!
Достоинства: Бесшумный, с электронным управлением, зона свежести, суперзаморозка.
Недостатки: Слава Богу пока не обнаружила.
Когда встал вопрос о невозможности больше терпеть советский супер-старый холодильник "Полюс-10", главным аргументом в поисках нового для меня стал No Frost. Сил терпеть эти ледяные глыбы уже не было, помесячная разморозка, это для сильных духом, а я слабая хрупкая женщина решила приобрести большой и могучий холодильник с максимумом функций.
В поисках оного был перерыт интернет, так как сильно большой суммой я не располагала, стала рассматривать варианты марки Haier. И вот он, огромный (по сравнению с моим стареньким "Полюсом") серебристый китаец, двухкамерный, с кучей прибамбасов. К оным можно отнести электронное управление, функция суперзаморозка мне помогает, когда я на зиму морожу ягоды и овощи. Можно выставить желаемую температуру и вуаля! Полки для бутылок также удобны, можно быстренько остудить напитки, а если они не нужны, то скоренько их задвинуть. В морозилке присутствуют три ящика, по сравнению с "Полюсом"..., короче не надо говорить)) А работает он тихо, иногда слышно как водичка булькает, это я так понимаю No Frost работает, но это весьма редко слышно. Пользуюсь им уже третий год и горя не знаю, хороший китайский (кстати Китай фабричный) работяга, рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |