Отзыв: Автошкола "Старт" (Россия, Москва) - Категория "С". Ужасная организация экзаменов
Достоинства: Готовится к теории удобно и преподаватель отвечает на вопросы. Сдача вождения на тех же машинах, что и учился.
Недостатки: Подход к вождению. Вождение заточено на обучению езде. Зачем это человеку на категорию "С"? Школа должна готовит к сдаче вождения в ГИБДД!
Открываю категорию "С" в 2022 году. Брал курс теории онлайн. Для подготовки использовал сайт автошколы. Два раза задавал вопросы преподавателю через вацап. Преподаватель помог разобраться. Теорию сдал с первого раза без ошибок внутренние и в ГИБДД.
А вот с практикой всё гараздо хуже. Стаж вождения 10 лет. Работаю водителем и закономерно, что есть свои привычки, возможно и не правильные. Но за десять лет две незначительные аварии и не больше двадцати штрафов. Возвращаемся к практике. Откатавшись свои часы, получил вердикт -водить умею, учить нечему. Что дала мне практика? Почувствовал машину в городе, отработал площадку. Пришло время внутреннего экзамена. И да, первый экзамен завалил, не пристегнулся. Виноват, согласен. Пересдача раз в неделю. Оплатил 500 р. за пересдачу. Второй раз не сдал. Да ещё 500 р. и ожидание неделя. Сдал. И вот сюрприз, экзамен в ГИБДД сдаётся в другом месте. Нахрена тогда гонять по этой дороге? Какая польза для сдающего? Считаю это бесполезным и вредным с точки зрения потраченного времени и денег. Кстати в автошколе есть дополнительная опция. За 2500 рублей будешь иметь право проехать по маршруту сдачи. Правда хитро? А дальше полная ж... Экзамен по вождению в ГИБДД провалил и завалил именно город. И таких большинство из пришедших. Соответственно пересдача. Экзамены проходят раз в месяц и надо оплатить 2000 рублей. Но из-за таких как я, очередь из желающих растёт. Поэтому мне заявили, что я сдавать буду только в августе (сейчас июнь). Девочки в офисе вежливые и не в коем случае не грубили, это мои эмоции.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Илимская |
Дом № | 5к1 |
Общее впечатление | Категория "С". Ужасная организация экзаменов |
Вся Ваша беда в том, что Вы считаете себя асом и профессиональным водителем на дороге, а когда дело доходит до экзаменов, не можете их сдать и начинаете искать виноватых. Конечно, ими оказываемся мы, то есть автошкола. Мы Вас отучили, экзамены организовали, и все равно мы «плохие».
В год на категории «Е», «С», «D» у нас обучается более 500 обучаемых, и ни у кого нет претензий. Поэтому уж извините, «если че не так».
С Уважением, Директор ООО «УЦ «СТАРТ»
Беллавин И. Ю.