Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Море позитива и семейных ценностей
Достоинства: Многонациональность, традиции, музыка, юмор, лёгкость
Совсем недавно наткнулась на данный сериал, хотя он довольно старый. Думала, что пойдёт смотреть на фоне, но как же я ошибалась. Он затянул меня с головой. Конечно, бывали моменты, когда становилось нудно, но потом случались неожиданные повороты в жизни главных героев, что вновь начинала смотреть с интересом.
Особенно понравилось, что нам рассказывают сразу про несколько народов и про из взаимоотношения. Показывают так, как бывает и может быть в жизни многих людей. Традиции одного народа и юмор другого. Поддержка друзей и любовь семей. Музыкальное сопровождение и отношения героев. Все это затягивает. А что ещё подкупает, так это лёгкость сериала. После него нет никакого осадка, а только положительные эмоции.
Сериал подойдёт для просмотра как одному, так и со второй половинкой, или семьёй.
Общее впечатление | Море позитива и семейных ценностей |