Отзыв: Туалетная вода Avon Perceive Dew - Изысканный, свежий аромат
Недавно листала каталог косметики фирмы Avon. Захотелось заказать туалетную воду. В данной фирме я всего пару раз заказывала туалетную воду, поэтому опыт был небольшой и не сказать что удачный, где-то 50 на 50%. В этот раз решила расспросить консультанта поподробнее о приглянувшихся экземплярах. Колебалась между двумя. И все-таки выбрала Avon Perceive Dew.
Через две недели я получила свою туалетную воду. Про цену скажу, что вообще эта туалетная вода стоит 699р., но я попала удачно, на какую-то акцию и купила за 499р.)))
Флакон выглядит обычно, но привлекательно. Правда, точно такой же флакон у другой туалетной воды Avon.
Объем флакона 50 мл. Я пользуюсь только этой туалетной водой почти месяц. На фото сами видите, сколько я уже "выдушила"))) Так что с таким успехом флакона хватит где-то на 3 месяца.
Что касается стойкости... Могу сказать, что она где-то средняя. Меня в принципе устраивает, за такие деньги.
Аромат туалетной воды в двух словах: изысканный, свежий. Сочетание цветов, морского бриза и немного цитруса. Мне этот аромат безумно нравится. И я еще не встретила ни одного человека, кому бы ни понравился этот аромат. Очень легкий, свежий и манящий.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |