Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - Главное, сделать правильные выводы

Достоинства: Динамично, ярко, эффектно, саундтрек
Недостатки: Есть минусы однозначно, главный минус, что бумеранг очень слабый, урок не получен
Благодаря рекомендации моей подруги по сайту Тележдун посмотрела фильм Эскортницы, хочу оставить заметку о впечатлениях.

На удивление фильм длительностью 2,5 часа я посмотрела на одном дыхании, очень динамичный, заскучать там не удастся. Эффектный яркий фильм, все такие (может, и не очень красивые, НО:) стройные и длинноногие, под ритмичную музыку, в коротких "майках" (платьями наряды сложно назвать).

Хочется сказать о том, что молоденьким и тупеньким это смотреть не стоит, слишком уж красивая ОЧЕНЬ дорогая жизнь и бумеранг очень слабый. Зубы вроде выбили а следующий кадр - зубы на месте, да и чего там какие-то зубы с такими заработками...

Меня удивило, как в Польше все девушки легко соглашаются на подобные заработки (хочется думать, что только там). На фоне некоторых событий к полякам отношение стало ещё хуже (все началось с фильма про польский зоопарк Жена смотрителя зоопарка, в финале которого сообщалось, что советские войска, оказывается, разрушали Польшу, а не фашистские), и теперь это)

В общем, фильм для меня развлекательный, хотя были очень мерзкие сцены и всякие подробности. Но так как многие думать головой не умеют не хотят, то лучше не рекомендовать к просмотру, мало ли.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Главное, сделать правильные выводы

UlitkaVi
Пока что думаю, смотреть или нет. За отзыв благодарю
VasAndr
А что тут думать, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))
UlitkaVi
Тоже верно)) Просто пока со временем туго, поэтому и думаю, прежде чем садится смотреть
Newuser37
Правильно,лучше Отзывы часа два,почитать,чем сам фильм посмотреть))
Criolla
Действительно, на мой взгляд, дольше писать, что думаешь, чем думать)))
Happy27
Хорошо вы написали про Польшу. К сожалению, разочаровывает
Criolla
Да уж, и в свете последних событий тоже от нас отвернулась эта Польша, поэтому даже не хочется им делать бюджеты просмотром, но куда деваться
mirek
Что в этом плохого? Вся Европа так живет )
Как?
mirek
Так. На Ваш взгляд в фильме должно было бы быть что-то поучительное )
Criolla
Как живет вся Европа? это не только на мой взгляд, авторы фильма в финале тоже пытались поучать)
mirek
Так и живет ) А это их сочинение на фривольную тему ) О которой у них нет никаких данных… Намекаю )
Ariadna77
Эскортницы есть везде, и в России тоже.
ССиНМП
И у нас тоже есть. И курсы даже проводятся по таким профилям, что волосы на голове шевелятся.

А вы где смотрели?
В онлайн-кинотеатре Окко
ССиНМП
Спасибо
iragelik
первую серию посмотрела, но дальше не стала
Criolla
Там нет серий, это фильм же
iragelik
значит путаю
Свежий ветер
Значит, мимо
JannaSama
Муть всякую не хочется смотреть
ТелеЖдун
Да, фильм противоречивый и слишком красиво, словно сквозь мечты девушек показали реальность, даже насилие и унижение чистенькие такие.
Про "жену смотрителя зоопарка" захотелось посмотреть.
Criolla
фильм хороший про жену, но вот все портит диктор в конце со своей речью о советских войсках
Фрау Женщина
Вы вдохновили меня, читала у других отзывы, и только теперь понимаю мой фильм-посмотрю.