Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - Если зубы сверхчувствительные и свержелтые, может и поможет...
Достоинства: Приятная в применении
Недостатки: Не эффективна по заявленным качествам
Недавно приобрела на пробу эту пасту
Изначально у меня зубы от природы не кипельно белые, раньше были белее, но со временем... И вот хочется мне вернуть, как было раньше. НО особо на чувствительность не жалуюсь. Бывает редко зубы реагируют на холодное, горячее или сладкое, но не часто.
А что нам обещает паста?
Буквально 15 минут назад я испытала неприятные ощущения, выпив холодный компот, а значит чувствительность как была, так и осталась. Цвет тоже не изменился! Хотя на пасте написано, что отбеливающая!
Нет, я не верю в то, что паста реально способна отбелить зубы, но зачем это писать?
Может быть, если вы курите и выпиваете в день несколько чашек кофе, а вечером красное вино, то может быть эта паста и поможет отбелить, ну или вы вообще в рот ничего не можете взять из-за чувствительности зубов, то может она и поможет, но это все не про меня, так что мне не помогло(((
Но в применении паста приятная, но не более. Без акция считаю, что цена на нее завышена
А что нам обещает паста?
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Если зубы сверхчувствительные и свержелтые, может и поможет... |