Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Отличное средство от разного рода высыпаний

Достоинства: не оставляет пятен на коже, доступен, прекрасно подсушивает и успокаивает кожу.
Недостатки: не обнаружила
В сентябре этого года возник вопрос в лечении острой вирусной инфекции схожей по высыпаниям с известным заболеванием "ветряная оспа", в простонародье "ветрянка". Перелистывая информацию на просторах интернета о компонентах в помощь с данным недугом наткнулась на лосьон "Calamine" Osher. В основе которого каламин и оксид цинка. Производитель: Израиль. Первое, что бросилось в глаза это аккуратная, компактная упаковка, которая легко помещается в женскую сумочку и занимает совсем немного места в шкафу. Флакон имеет крышку с защитой от детей и контролем вскрытия, что очень удобно когда в доме маленькие дети. Прилагается чёткая инструкция по применению. Несколько раз в день обрабатывала Каламином (с помощью ватной палочки) места высыпаний, эффект не заставил себя долго ждать. Лосьон за короткое время подсушил, успокоил кожу, а самое главное не оставил после себя неприятных следов в сравнении с другими средствами. Срок хранения особо обрадовал, вскрытый флакон годен на протяжении года, что оправдывает цену за данное средство. Ведь оно помогает устранить зуд не только при ОРВИ, но и при солнечных ожогах, укусах насекомых. Считаю что этот безопасный препарат-помощник должен быть в аптечке у каждого человека.

лосьон Calamine Osher

Крышка с защитой от вскрытия

инструкция по применению

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство от разного рода высыпаний