Отзыв: Одежда и аксессуары Gloria Jeans - Показываю актуальные вещи и образы

Достоинства: разнообразие ассортимента, доступность, тренды
Недостатки: не все вещи износостойкие
Одежда и аксессуары Gloria Jeans плотно вошли в гардероб многих детей, подростков и молодежи в нашей стране. Компания был основана в 1988 году прошлого столетия и вот уже почти 35 лет радует нас модными новинками.

Сейчас новые модели одежды для девочек, мальчиков, женщин и мужчин поступают в магазины сети еженедельно. При этом стиль марки узнаваем, он не смешивается с другими брендам, работающими в сегменте так называемой "быстрой моды" - fast fashion.

Вещи производятся на фабриках компании и её партнёров.

КОМУ ПОНРАВИТСЯ?

Вещи из Глории ориентированы на молодежь, детей и подростков. Мне кажется, подростки - та самая благодарная целевая аудитория марки. Дети среднего и старшего школьного возраста, а иногда и ученики начальной школы, уже следят за модой и, при этом быстро растут. Так что вещей им покупать приходится не мало. Поэтому одежда Gloria Jeans - оптимальный вариант по соотношению "модности" качества и цены. Думаю, что их успех обусловлен именно этим.

Итак, вещи Gloria Jeans понравятся детям, девушкам и юношам, которые следят за модными трендами и любят стильно одеваться. И, конечно, их родителям, которые не готовы нести существенные затраты, одевая ребёнка на 1 сезон в дорогие бренды.

ГДЕ КУПИТЬ?

* Розничная сеть. Монобрендовые магазины Gloria Jeans располагаются во многих ТЦ нашей страны. И да, они никуда не уходят и не закрываются, ведь Акционерного общества «Глория Джинс» - российская компания.

* Онлайн-магазин и приложение. Можно выбрать вещи и заказать их с доставкой.

* Маркетплейсы. Я, например, очень ценю и часто использую всем известный ягодный сервис для покупки товаров марки Глория Джинс. Через него очень удобно отслеживать снижение цен на понравившиеся товары и поступление новых сезонных коллекций.

АССОРТИМЕНТ

В Gloria Jeans можно купить примерно все, что касается гардероба. Буквально от резинок для волос до зимнего пальто и обуви.
Нижнее белье, носки, пижамы, майки, футболки, топы, платья, брюки, толстовки - все необходимое на каждый день и даже "на выход".

Мы, в основном, покупаем в Глории детские, подростковые и молодежные джинсы, брюки, футболки и толстовки. Я написала немало отзывов о вещах марки, но сейчас постараюсь показать плюс-минус наш ходовой гардероб от Глории.

В нем сейчас смешаны детские (подростковые) и взрослые вещи.

ЦЕНЫ

Стоимость вещей марки средняя, даже не высокая. А во время распродажи и скидок можно купить очень неплохие вещи буквально почти даром. Например, на днях приобрела дочери футболку примерно за 350 рублей. Модную и красивую!

ТОПЫ И ФУТБОЛКИ

Разнообразные топы и футболки как детские, так и для взрослых, нужны всегда и в большом количестве.

Из недавних приобретений, новая коллекция - женский топ размера S в стиле "тай-дай" салатового цвета.

Цена, кстати, не маленькая - 899 рублей.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Вид со спины. Это короткий топ, сидящий по фигуре из тянущейся ткани.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Детская футболка с динозавриками из игры "когда у вас нет интернета" с надписью Game over - игра окончена.

Линия Gee Jay Girls.

Этикетка.

Размер на 12/14 лет.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Футбока фасона "оверсайз" от Глория Джинс - вид сзади.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Женкая футболка-джемпер. Это моя вещь, покупала для образа в стиле "фемилилук" с дочкой в нежно-розовой (или пудровой) гамме.

К нему покупала черную юбку, но носила мало. Не совсем моё.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Мальчишеских и мужских футболок у нас тоже не мало.

ШОРТЫ

Шорты нужны летом для прогулок, а зимой для дома. В общем, пользуемся круглый год. Дочь выбрала на лето женские шорты цвета лаванды с высокой посадкой на талии.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Правда, написано, что шорты для девочек. А нашли мы их в молодежном разделе.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Вшитая в шов внутри этикетка.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

А эти шорты из подростковой коллекции были куплены прошлым детом. На мой вкус - стильные. Легкие и комфортные, на жару, в отпуск на море.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

На 10-12 лет, 152 см. Моей девуле уже маловаты.

БРЮКИ

Это наша любимая тема.
Брюки для женщин с высокой талией фасона Paperbag, о них я писала отдельный отзыв с фотографиями различных образов. Стоили около 1000 рублей.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Джины для детей на флисе - спасение в холод. Стильно, удобно и тепло. Покупаю регулярно дочке и сыну.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Вид джинсов на флисе от Глории Джинсы сзади. Имеются задние карманы.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Стильные легкие брючки в стиле "милитари".

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Удобная модель штанов на лето.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Брюки под кожу - оптимально "на выход", подходят к любому топу. Купила недавно на ягодном сайте с хорошей скидкой - на осень.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Удобная посадка на талии, пояс-резинка. Пуговки. У нас не первые такие штаны, но предыдущие были без пуговиц.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Внизу брючины на резинке.

СВИТЕР

Этот свитер (о нем тоже есть отдельный отзыв) я покупала сыну в мужском отдели Gloria Jeans года два назад. Теперь ему вещь маловата, зато её могу носить я! Пожалуй, оставлю себе для прогулок в праздничные выходные. Свитер уютный, с длинными рукавами, как я люблю.

РУБАШКА

Сын носит её в школу с футболками. Легко стирать, комфортна в носке. Могу рекомендовать.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Этикетка с внутренней стороны воротника.

ПЛАТЬЕ

Это платье-толстовку покупали дочке на день рождения. Смотрится современно.

АКСЕССУАРЫ

В Gloria Jeans мы покупали различные аксессуары для детей и молодежи. В частности, дочь выбрала себе черный ремень.

НОСКИ

Носочки носятся тоже неплохо. Но не все модели нравятся детям.

Изнутри.

ТРУСЫ

Трусики не долговечные, но удобные. Покупаю дочке упаковками, она привереда, носит можель, к которой привыкает. И потянуть-порвать может.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Сыну покупаю мужские трусы с принтом и без.

СОСТАВИМ КОМПЛЕКТЫ?
Разумеется! Погнали!

Топ и шорты - по погоде.

Со спины.

На девочке.

Вид сзади.

Вид сбоку.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

"Кожаные" брюки и топ с длинным рукавом из синтетической ткани для девочки. Топ этот дочь носит несколько лет и просто обожает.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Спортивные штаны и лонглсив. Тоже один из любимых дочкиных комплектов.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Брюки и топ в светлых тонах.

Футболка с джинсами.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

И она же - со спортивными штанами.

Джинсы + худи Hogwards.

ФОТО ИЗ ЖИЗНИ

На сыне - мужской костюм из брюк и худи. Покупали прошлым летом, теперь на даче.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Футболки для девочек и мальчиков.

В сочетании с шортиками.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Один из самых любимых дочкиных костюмов от Gloria Jeans. Идеален на теплую осень, но очень маркий. И еще минус - капюшон перетягивает ворот назад.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Здесь на дочке лонглив Glora Jeans, а вот комбинезон, вроде бы H&M.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

На сыне шорты вроде бы от Глории, на дочке сарафан в коллаборации Gravity Falls. Классный, но носили не много. Я его потом на Авито продала.

Одежда и аксессуары Gloria Jeans фото

Подводя итоги отзыва, расскажу о плюсах и минусах одежды Gloria Jeans.

ПЛЮСЫ

+ большой ассортимент
+ постоянно обновляется коллекция
+ много трендовых вещей
+ российская компания (никуда не уходит)
+ относительно адекватные цены
+ скидки, акции
+ карта покупателя
+ разные варианты приобретения

МИНУСЫ

- не всем нравится качество
- не все вещи прослужат долго

Вещи Gloria Jeans рекомендую для покупки детям и подросткам.

Всем большое спасибо за прочтение отзыва. Отличного дня.
Время использования несколько дет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Показываю актуальные вещи и образы

tanyusik
Мне тоже очень нравится эта марка.
Отличное соотношение цены и качества =)
Вичка Клубничка
Тоже покупаю там вещи, считаю, что недорого. Износ разный, некоторые сразу рвутся, какие-то подольше носятся. Кстати у меня такие жа штаны с 777))
Marilla Ridll
Да неплохие вещи. Покупала несколько раз там сыну.
Bojena87
Первые два варианта топов мне нравятся очень
Антонина033
Очень не плохие образы получились.
Тоже периодически покупаем вещи в глории
ko745
Стильные образы и классные луки
gorokha
Спасибо, подбираемся вот :)
gorokha
Спасибо, подбираем вот :)
astra 4
Да, Глория подорожала существенно. Качество осталось все то же. Но на ваших детишках все вещи сидят отлично!
gorokha
так теперь все дорожает, ткани же не российские, да и производство не в России
astra 4
к сожалению, да
Ankariia
Тоже беру там одежду меня все устраивает
morlanda
отличные образы!
tanyskail
Стильные модницы и красавицы.
Allisa60
Почему только для молодёжи и подростков? Наша семья там вся одевается. Кстати, для пенсионеров даже скидки бывают.
gorokha
конечно, если стиль позволяет, почему бы и нет :) я покупала себе вещи пару раз тоже
Allisa60
Всё зависит от вкуса покупателя.) Я всегда любила стильные вещи.
Лапушечка
прелестные вещи…
Марьяна Краса
В последнее время цены там не радуют, как раньше…
Зато есть распродажи )
Елена Муради
Отличные вещи. И смотрятся на дочках великолепно. И дочки - лапочки. Всё позитивно)))
Одна из них - сын :)
Ааааа…)))
И, наверно, как обычно самые длинные ресницы - у сына.
У маминого брата, моего дядьки - ресницы как наращённые. У нас - прямо обидно!(((
У него волосы шикарные
Вот так всегда(((
Елена Муради
Пересмотрела фото ещё раз.
Сын - в очках? (уже боюсь промахнуться). И дочь - 1? Не 2?
Сын в очках, да ) дочь которая помладше ) одна
Русалоchка
Одежда обычно хорошего качества, но остальное - как повезет). Не уверена, что правильно поняла предыдущий комментарий, но и сын, и дочка у Вас выглядят отлично!
Хихи) лапочки
Спасибо
maria-babkina
Модные и счастливые дети)) У нас тоже есть несколько футболок и рубашки этой ТМ
Танюшка 33
Хорошенькие вещицы
gloria-jeans
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нашего развития! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. Желаем Вам приятных и выгодных покупок.
С уважением, Лина, Gloria Jeans!