Отзыв: Витаминный комплекс Vivasan "Бодрость на весь день" - Великолепно!

Достоинства: Неожиданный эффект и быстрый
Недостатки: цена
Зашёл я как то на сайт Vivasan ради интереса, чтоб посмотреть, что у них есть ещё, какая продукция. Наткнулся на витамины "Бодрость на весь день", а я ещё и спортом занялся недавно. На сайте вивасана почитал о этих витаминах, потом почитал отзывы людей, кто принимал витаминчики эти.

Плохих отзывов не было, да и врятли будут плохие отзывы о продукции "Vivasan". Решил купить попробовать, хотя цена конечно же не маленькая. Купил на следующий же день и начал принимать, и уже через 10 дней заметил результат, ногти на руках и ногах стали розового цвета, ногти перестали быть жёсткими, перестали ломаться, хотя раньше вообще не обращал внимания на это, были жёсткие и как то было не важно, ломались и ломались, даже не задумывался, что это нехватка витаминов в организме, а тут вдруг заметил и очень удивился. Потом заметил, что кожа на руках стала нежнее, повысилась выносливость при тренировках (прям анаболики какие то), но вреда никакого не приносят, засыпать стал лучше, даже зрение улучшилось. Принимаю витамины пока второй месяц, и уже такие великолепные результаты. Курс приёма витаминов очень простой, один месяц пить, утром во время еды по одной таблетке в сутки, и месяц перерыв, потом опять месяц пить и месяц перерыв и т. д. В банке 100 таблеток, что хватает на полгода. Всем советую пить эти витаминчики, особенно после зимы, когда организм страдает от нехватки витаминов.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Великолепно!