Отзыв: Молоко "Заливные луга" 1,5% - Молоко "Заливные луга" - варим кашу на нем мы с утра!

Достоинства: Неплохое, недорогое, на каши и в кофе
Недостатки: Пить его не хочется. Ультрапастеризованное. Скорее всего, оно не полезное
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про одно очень неплохое молоко от марки "Заливные луга. Это молоко продается в сетевом магазине "Да". "Заливные Луга" - это собственная марка этого сетевого магазина. Под этой маркй также выпускаются и другие молочные продукты, например, кефир. Раньше это молоко с жирностью 1,5% было самым бюджетным в этом магазине. Оно стоило всего 43 руб, но теперь они изменили упаковку и сделали специальную откручивающуюся крышку, чтобы удобнее было наливать и подняли цену. Сейчас такое молоко стоит примерно 56 руб. Раньше мы покупали это молоко постоянно, брали сразу по несколько пачек. Оно устраивает нас по своим вкусовым качествам, на нём можно варить кашу, добавлять его в кофе. 1,5% молоко обычно является самым бюджетным. И ещё, я всё-таки надеюсь, что в таком молоке содержится меньше холестерина. Давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядит пакет с этим молоком. Точнее, мы с вами посмотрим, как он раньше выглядел, а теперь он выглядит несколько иначе, но картинка осталась та же, только просто появилась крышка.

Молоко ультрапастеризованное Заливные луга 1.5% фото

На этом пакете с молоком изображена очень симпатичная корова и конечно, это изображение привлекает внимание и заставляет обратить внимание на это молоко. И сейчас, оно тоже является там одним из самых бюджетных, потому что оно полуторапроцентное. Молоко у нас ультрапастеризованное. Ещё, оно было такое бюджетное, потому что этот пакет нужно было открывать с помощью ножниц и отрезать уголок. Но, когда упаковку усовершенствовали, выросла и цена. В верхней части этого пакета указана дата изготовления этого молока и срок годности. Так как молоко у нас ультрапастеризованное, это значит, что оно долгоиграющее и его можно хранить в закрытой упаковке в течение полугода. Но, конечно, после вскрытия упаковки его необходимо употребить в течение трёх суток. Срок годности этого молока меня нисколько не смутил, потому что бывает иногда такое молоко, у которого срок годности вообще составляет 1 год. Я думаю, обсуждать вопрос молоко это или нет, даже не стоит. Но, если сравнить его например, с отборным молоком от марки "Экомилк", то это вообще небо и земля.

Молоко ультрапастеризованное Заливные луга 1.5% фото

На боковой стороне нашего с вами пакета представлена вся информация об этом молоке. В пакете находится 1 л этого молока. Здесь мы можем с вами ознакомиться с информацией о производителе этого молока. Производит это молоко компания "Молодел ", которая находится в Московской области, Коломенском районе. А производство молочных продуктов у этого производителя находится в Московской области, Щёлковском районе. Хранить пакет с молоком необходимо в холодильнике до и после вскрытия упаковки. Напомним, что после вскрытия упаковки срок годности этого молока составляет трое суток.

Молоко ультрапастеризованное Заливные луга 1.5% фото

А теперь мы с вами посмотрим, какая информация есть на другой стороне пакета с этим молоком. Здесь ещё раз указано, что жирность молока составляет 1,5%. У этой марки также есть молоко жирностью 2,5% и 3,2%. Так что, вы сможете выбрать себе то молоко, которое больше устраивает вас по жирности. Производитель нам заявляет, что данное молоко изготовлено в соответствии со всеми нормами стандартами ГОСТ. Здесь мы также можем с вами ознакомиться составом этого молока. В состав этого молока входит обезжиренное молоко и цельное молоко. А дальше мы можем посмотреть таблицу, в которой расписаны пищевая и энергетическая ценность этого молока. Калорийность у этого молока совсем небольшая, и она составляет всего 45 килокалорий на 100 г. Так что, при желании это молоко можно пить и на ночь, но вот у меня возникают сомнения, полезно ли оно. Пить это молоко я не люблю, мы на нём готовим пшённую кашу, иногда едим его с гречкой. Мне больше нравится пить отборное молоко пастеризованное, потому что оно действительно обладает отличным вкусом и им просто можно наслаждаться. А это молоко пить как-то не хочется просто так. А внизу указана электронная почта, куда можно направить свои отклики и предложения по качеству продукции сетевых магазинов "Да". Мы довольно часто посещаем этот магазин и пробовали довольно много товаров от марки "Заливные Луга". Кажется, что я вам уже рассказывала про молоко от этой марки с жирностью 2,5%.

Молоко ультрапастеризованное Заливные луга 1.5% фото

На дне пачки есть информация о том, кто производит упаковку для этого молока.

Молоко ультрапастеризованное Заливные луга 1.5% фото

В общем, это молоко вполне годится для того, чтобы на нём что-либо готовить. Также, я добавляю это молоко в кофе, но совсем капельку. При приготовлении различных блюд - это молоко ведёт себя совершенно нормально, никаких проблем никогда не было. Ну, полуторапроцентное молоко-это и есть полуторапроцентное молоко и от него ничего не стоит ждать сверхъестественного и какого-то отменного вкуса тоже ждать не приходится. Сейчас, мы уже реже его покупаем, потому что выросла цена и больше отдаём предпочтение ультрапастеризованному молоку "Красная цена" с жирностью 1,5%, которое продаётся в сетевом магазине "Пятёрочка".
Ну что ж, нам с вами пора подвести итоги того, как мы довольно долго покупали ультрапастеризованное молоко "Заливные Луга" от собственной марки сетевого магазина "Да". Молоко вполне нормальное, и если вы тоже любите полуторапроцентное молоко, то можете обратить на него своё внимание. Каша на этом молоке получается довольно вкусная и там совершенно не чувствуется, что у этого молока какая-то низкая жирность, и что оно практически обезжиренное. Упаковка у этого молока очень даже симпатичная, и на ней изображена очень милая корова. А кстати, недавно в сетевом магазине "Да" появилось новое
полуторапроцентное молоко от Брянского молочного комбината. Но мы его ещё не пробовали, потому что оно довольно дорогое. А вообще, в сетевом магазине "Да" довольно много собственных марок, которые производят очень много вкусной
молочной продукции. Я вам рассказывала про марку "Молочные узоры", от которой мы часто покупаем творожную массу и творожные сырки. Собственные марки довольно бюджетные и у этих марок можно купить какие-то продукты по более низким ценам, чем у других марок. Молоко "Заливные Луга" с жирностью 1,5% получает у нас четыре балла, и наилучшие рекомендации к покупке. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание. Буду и дальше рассказывать вам о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Молоко "Заливные луга" - варим кашу на нем мы с утра!

veter972
Вариант достаточно хороший
biology
Какая симпатичная бурёнка на упаковке. Супер
inchas
Я такое люблю на блины брать. Дёшево и не жалко)