Отзыв: Супер клей моментальный Транслогистика Quick Time "Секунда" - Высокое качество по низкой цене!

Достоинства: Водостойкий, моментальный, надёжный
Уверен в повседневной жизни каждого возникает необходимость что-нибудь склеить, заклеить, приклеить, одним словом - починить! Выручают маленькие тюбики с суперклеем, выбор которых последнее время очень широкий.

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями про Супер клей моментальный Quick Time "Секунда".

Супер клей моментальный Транслогистика Quick Time Секунда фото

Продаётся такой клей практически в любом супермаркете, но самая доступная цена на него в магазине фиксированных цен. Если покупать набором - стоимость девяносто девять рублей, одиночный тюбик обошёлся в двадцать семь рублей.

Супер клей моментальный Транслогистика Quick Time Секунда фото

Принцип использования предельно прост, необходимо очистить и обезжирить склеиваемые поверхности, нанести необходимое количество клея и сильно прижать на секунду, а лучше две-три.
И всё! Склеивает моментально и надёжно!

Супер клей моментальный Транслогистика Quick Time Секунда фото

Если честно, когда я его покупал (примерно пол-года назад) думал, что тюбик одноразовый, либо засохнет, либо склеится.
Заблуждался, пользуюсь по сей день для разных задач, ведь он отлично подходит для склеивания практически любых материалов: ДСП, дерево, керамика, кожа, металл, оргстекло, пластик, пробка, резина, ткань, фарфор.
Перед применением обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности.
Производитель указывает рабочую температуру: от -30 С до +50 С, в таких экстремальных условиях не испытывал, при комнатной температуре всё держится прочно.
Смело ставлю пять звёзд и рекомендую для бытового использования.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Высокое качество по низкой цене!

Mazhara
Хороший клей! Пользовался таким.
Roman710091
Свою цену оправдывает на 200%
Mazhara
Это самое главное!
Vikylenka19
а мне контакт нравится в большом тюбике
ТВБЧеб
Берем такие. Особенно, если небольшой объем нужен
Alex1990XX
Необходимая и нужная вещь, постоянно требуется!
volnovik
и главное - не пытаться проверять на своих пальцах!
Diana Lukianova
Здорово, что один тюбик так долго использовать можно!
NanochkaN
Постоянно присутствует , очень нужный)
Ден-87
Что- то мне в последнее время такие тюбики попадались, которые скорее пальцы склеивали, недели изделие, которые хотелось откорректировать.
Roman710091
С пальцами да))) нужно быть осторожнее