Отзыв: Супер клей моментальный Транслогистика Quick Time "Секунда" - Высокое качество по низкой цене!
Достоинства: Водостойкий, моментальный, надёжный
Уверен в повседневной жизни каждого возникает необходимость что-нибудь склеить, заклеить, приклеить, одним словом - починить! Выручают маленькие тюбики с суперклеем, выбор которых последнее время очень широкий.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями про Супер клей моментальный Quick Time "Секунда".
И всё! Склеивает моментально и надёжно!
Заблуждался, пользуюсь по сей день для разных задач, ведь он отлично подходит для склеивания практически любых материалов: ДСП, дерево, керамика, кожа, металл, оргстекло, пластик, пробка, резина, ткань, фарфор.
Перед применением обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности.
Производитель указывает рабочую температуру: от -30 С до +50 С, в таких экстремальных условиях не испытывал, при комнатной температуре всё держится прочно.
Смело ставлю пять звёзд и рекомендую для бытового использования.
И всё! Склеивает моментально и надёжно!
Перед применением обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности.
Смело ставлю пять звёзд и рекомендую для бытового использования.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |