Отзыв: Натуральный сахарный скраб для тела Synergetic - Потрясающий скраб!
Достоинства: Текстура, аромат, эффект, расход
Недостатки: Никаких
В поисках всяких моющих средств Synergetic для свекрови я случайно открыла для себя, что у этой марки есть скрабы для тела да ещё и одним из видов является кокосовый. Пройти мимо такого товара я просто не могла :)
Скраб пришёл без какой-либо упаковки или коробки-просто в обычной круглой баночке.
Аромат в ванной во время процедуры стоит просто потрясающий! А как он отлично и деликатно скрабирует кожу! Мой ранее любимый скраб от Natura Siberica просто наждачка по сравнению с ним.
Кожа после его применения становится очень нежной. Она деликатно очищается, напитывается натуральными маслами и приобретет лёгкий, практически невесомый, аромат кокоса.
Скраб Synergetic конечно же буду рекомендовать к приобретению!
Скраб Synergetic конечно же буду рекомендовать к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Потрясающий скраб! |