Отзыв: Сериал "Открытая дверь" (2021) - как опасно пускать в свой дом людей, которые кажутся близкими, а приносят...
Достоинства: поучительность сюжета
Недостатки: предсказуемость
добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про фильм, который нас учит быть более осторожными особенно тогда, когда у вас все хорошо. Ведь человеку свойственно проявлять внимание в трудностях и испытаниях, а при постоянстве и стабильности он теряет бдительности.
Сюжет фильма
завязан именно на доверии и вере в светлое, которое идет из детства. А оказывается люди меняются, и ты становишься для них не другом, а очередной мишенью на пути к их главной цели в жизни. В целом сюжет предсказуем, но фильм построен неплохо, все началось с комедии, а закончилось трагедией. А еще мне понравилось отражение того, что Светлана будучи домохозяйкой тешила себя мечтами из юности, думая, что у нее потеряно что-то. Оказалось, что все-таки надо обязательно ценить то, что имеешь, и не придумывать себе иллюзий.
Актерский состав
Виолетта Давыдовская - приятная актриса, здесь сыграла очень даже и неплохо.
Андрей Горбачёв - редко ео вижу в кадрах, хорошо справился с главной ролью.
Евгения Ярушникова - хотелось ее разорвать местами, значит есть на что смотреть))
Минусы
предсказуемость
Рекомендация
можно посмотреть фоном, в целом фильм не раздражал.
Оценка
от меня в целом заслуженные 3 балла, фильм на разовый просмотр.
Сюжет фильма
Актерский состав
Виолетта Давыдовская - приятная актриса, здесь сыграла очень даже и неплохо.
Андрей Горбачёв - редко ео вижу в кадрах, хорошо справился с главной ролью.
Минусы
предсказуемость
Рекомендация
можно посмотреть фоном, в целом фильм не раздражал.
Оценка
от меня в целом заслуженные 3 балла, фильм на разовый просмотр.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | как опасно пускать в свой дом людей, которые кажутся близкими, а приносят... |