Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - Лучшее место для отдыха семьей

Достоинства: Круглосуточные бассейны, большой выбор спа-услуг, есть кинотеатр, библиотека и еще много чего.
Недостатки: Вроде нет.
Это просто крутое место для отдыха! Жили здесь двое суток всей семьей, так дети чуть ли не со слезами уезжали, хотя они у нас давно не малыши)) Впечатлений хватит на несколько месяцев точно. Потом еще приедем. Лично я с сыновьями ехал сюда ради крутой аквазоны. Потому что ну нет нигде в Подмосковье ничего подобного. В одном большие дорожки, хоть норматив по плаванию сдавай, в другом можно поваляться, в третьем соленая вода как в Мертвом море! И это не преувеличение. Здесь реально созданы такие же условия. Прибавьте к этому несколько бань, хамам, соляную пещеру и даже фитнес-центр есть! Но у нас до него не дошло.

Жена брала отдельно несколько процедур в спа, осталась очень довольна, ещё понравились песочные ванны. Для детей есть отдельная комната отдыха, но наши почти подростки, так что им там было скучно, в общей зоне отдыхали.
Да, вечером особых развлекух нет для детей, но зато бассейны работают круглосуточно.

Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) фото

Мы в первый день вообще их них до 3 часов ночи не вылезали, детей уложили и сами отдыхать на бассейны).
Номер был с двумя комнатами, для нас и сыновей.

Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) фото

Рестораны здесь тоже классные, начиная от оформления и мебели, и заканчивая меню. По цене все нормально, проблем тут не испытывали. А еда вкусная, и напитки интересные, некоторые здесь впервые попробовал.
В целом впечатления положительные. Персонал очень вежливый, делают все, чтобы тебе было удобно и ненапряжно. Заехали в вечер пятницы, народа было не так много, но в субботу было уже побольше. Но все равно это не помешало нам круто и пользой отдохнуть.
Год посещения 2022
Общее впечатление Лучшее место для отдыха семьей