Отзыв: Накопительный счет в Т-банке (быв. Тинькофф) - Дополнительный доход
Достоинства: Удобно и просто
Недостатки: Процентная ставка без тинькофф про, ниже чем в других банках
Пользуюсь Тинькофф банком где-то чуть меньше года. Есть карта Тинькофф блэк, каждый месяц подключаю Тинькофф про, для меня это выгодно так как оплачиваю картой покупки.
С Тинькофф про процент на остаток 7% - до 300 000. Свыше будет 4%. Я задумался где бы увеличить процент. И решил открыть накопительный счет в банке.
Процент составляет 3%, а с тинькофф про 6%, на сегодняшний день.
Ставки зависят от ЦБ. Сами ставки тинькофф поднял позже, но и позже понизил, в отличии от некоторых банков.
Хотя ВТБ в этом случаи и раньше повысил и на ровне с тинькофф понизил.
В втб ставка на сегодня 7.5% по накопительному счету сейф. Об этом я ещё напишу.
Операции с переводами денежных средств работаю без проблем в тинькофф. Можно как с карты на накопительный счет перевести, так и обратно. Переводы между своими счетами бесплатные.
Всего можно открыть 12 накопительных счетов бесплатно. Если больше 12 счетов, то последующий счет будет стоить 1000р. Если один ты закрываешь, а потом откроешь, то он считается заново.
Раньше были валютные счета, сейчас нельзя их открыть на данный момент.
Прикрепив свою карту к нужному счету. Нужно следить к какому счёту твоя карта прикреплена.
Начисление процент происходит в дату выписки.
Процент составляет 3%, а с тинькофф про 6%, на сегодняшний день.
Хотя ВТБ в этом случаи и раньше повысил и на ровне с тинькофф понизил.
Раньше были валютные счета, сейчас нельзя их открыть на данный момент.
Начисление процент происходит в дату выписки.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Хуторская |
Дом № | 38А |
Общее впечатление | Дополнительный доход |
Я с мая 2024 ушла из Тинькофф и ничуть не жалею.
меньше. Сейчас рассчитываюсь Втб- Магнит. Меня устраивает больше.
Благодарим, что так высоко оценили нас! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом и выгодными предложениями. Спасибо за отзыв!