Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам АлкоВорлд "Ruskeala Wild cherry" - Очень вкусный бальзам из прекрасной Карелии.

Достоинства: Вкус; состав; аромат и послевкусие трав; польза.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет.

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Будучи на экскурсии в Карелии (надеюсь, что когда-нибудь у меня дойдут руки написать отзывы о наших поездках) мы с супругой прикупили там немного местного алкоголя. Помимо настойки морошки мы взяли ещё и бальзам "Рускеала". О нём и пойдет речь.

Выбор в магазине был приличный, но мы остановились на "дикой вишне".

Вот как выглядит бутыль. Оформление очень интересное и неординарное, что не может не радовать. Объём 0,5.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

На обратной стороне читаем состав. Ох, чего там только нету! Огромное количество всевозможных трав! Как говорил Карабас - Барабас:"Это просто праздник какой-то! ":)

Крепость данного напитка 35% об.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Ну а теперь нальем в рюмочки. Ваше здоровье! ;)

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Ох, хорошо пошёл бальзам! Травы очень сильно чувствуются, они оставляют после себя очень приятное послевкусие, настолько, что даже закусывать не хочется, дабы не перебивать вкус.

Такой напиток стоит держать всегда дома. Я думаю, что он и в лечебных целях будет полезен. Да и просто себя любимого можно побаловать вкусным и полезным бальзамом. Но само собой без фанатизма!

От меня этот напиток получает самую высшую оценку и стопроцентный рекомендасьон.

P. S.

Потом, когда он закончился, мы нашли его в алкомаркете "Бристоль". Только не "Дикая вишня", а простой. Так что не обязательно ехать за ним в Карелию, если что;)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный бальзам из прекрасной Карелии.

Evgesha-62
И простой оказался очень даже приятным)
Да, хорошо пошёл:)
Mazhara
Отличный бальзам! Можно взять такой.
Нужно:)
Mazhara
Согласен с Вами! Попробовать точно надо. Хорошие напитки люблю.
Nomias1990
Я думаю, Вам должно понравиться. Качественный продукт.
Свежий ветер
Если повторения захотелось, то хорооош)
Да, так и есть:)
monplesir
Умиляюсь, читая Ваши отзывы) это уже классика:" рекомендасьон" и т.д. Что ни отзыв - "это просто праздник какой-то!" - говорю и я))

Надо посмотреть в Бристоле, может и именно этот вариант, а не только простой, привезут…Травяные настоечки завсегда полезно, как говорится)
Nomias1990
Большое спасибо за теплые слова:) А на счет Бристоля Вы посмотрите в интернете. Потому что не везде есть. Ну по крайней мере мы так делали. Еще раз спасибо:)
monplesir
Ой, про интернет я и не подумала, так как сеть магазинов "Бристоль" есть у нас и первая мысль: поглазеть ассортимент там для начала…А так, да, спасибо за подсказку - интернет - это уже наверняка!)
Жду отзыв:)
monplesir
Ну, я уже так ловко, как Вы, вряд ли напишу) И даже с вдохновением, под этот бальзамчик - не рискну))
Nomias1990
Эх:( Ну ладно, просто интересно, придётся ли он Вам по вкусу или нет:)
monplesir
Как куплю и, надеюсь, не забуду - напишу Вам в лс своё мнение или добавлю здесь, в комментарии)
По рукам:)
Фолер
Когда бываем в новом городе, то обязательно пробуем бальзамы. С данным пока не знакомы.
Nomias1990
Ну если будете в Карелии, то обязательно попробуйте:)
olgasmir
Как приятно, когда о родном крае так отзываются ) Бальзам и правда классный, я писала о нем.
Nomias1990
Я читал Ваш отзыв:) Ну а как еще отозваться о таком красивом крае, как Карелия?:)
olgasmir
Все же очень приятно читать такое ) Мы еще мятный бальзам брали этой марки - тоже вкусный оказался )
Nomias1990
Так-так. Если увижу в магазине, то возьму на пробу, спасибо:)
olgasmir
Всегда на здоровье! Обращайтесь если что.
Мерси:)
Елена731356
Какой интересный бальзам
Да, это так.
Восьмая Марта
Мне бы такой бальзам не помешал в домашнем хозяйстве, поищу))
Штука хорошая:)
stas57rus
Ох, хорошая штука, с кем бы тоже выпить такой?))
Nomias1990
Такой лучше с самыми близкими:)
stas57rus
Это да, верно.