Отзыв: Бальзам АлкоВорлд "Ruskeala Wild cherry" - Очень вкусный бальзам из прекрасной Карелии.
Достоинства: Вкус; состав; аромат и послевкусие трав; польза.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет.
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Будучи на экскурсии в Карелии (надеюсь, что когда-нибудь у меня дойдут руки написать отзывы о наших поездках) мы с супругой прикупили там немного местного алкоголя. Помимо настойки морошки мы взяли ещё и бальзам "Рускеала". О нём и пойдет речь.
Выбор в магазине был приличный, но мы остановились на "дикой вишне".
Вот как выглядит бутыль. Оформление очень интересное и неординарное, что не может не радовать. Объём 0,5.
На обратной стороне читаем состав. Ох, чего там только нету! Огромное количество всевозможных трав! Как говорил Карабас - Барабас:"Это просто праздник какой-то! ":)
Крепость данного напитка 35% об.
Ну а теперь нальем в рюмочки. Ваше здоровье! ;)
Ох, хорошо пошёл бальзам! Травы очень сильно чувствуются, они оставляют после себя очень приятное послевкусие, настолько, что даже закусывать не хочется, дабы не перебивать вкус.
Такой напиток стоит держать всегда дома. Я думаю, что он и в лечебных целях будет полезен. Да и просто себя любимого можно побаловать вкусным и полезным бальзамом. Но само собой без фанатизма!
От меня этот напиток получает самую высшую оценку и стопроцентный рекомендасьон.
P. S.
Потом, когда он закончился, мы нашли его в алкомаркете "Бристоль". Только не "Дикая вишня", а простой. Так что не обязательно ехать за ним в Карелию, если что;)
Выбор в магазине был приличный, но мы остановились на "дикой вишне".
Крепость данного напитка 35% об.
Ну а теперь нальем в рюмочки. Ваше здоровье! ;)
P. S.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусный бальзам из прекрасной Карелии. |
Надо посмотреть в Бристоле, может и именно этот вариант, а не только простой, привезут…Травяные настоечки завсегда полезно, как говорится)