Отзыв: Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер" - Моментальное удаление жира на кухне

Достоинства: Быстро, просто, удобно, качественно.
Недостатки: Резкий запах при распылении
Впервые средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер"я я увидела у старшей сестры. Она как раз делала уборку на кухне, быстро распылила средствво на газовую плиту и просто протёрла тряпкой.

Плита сразу заблестела и засверкала чистотой, а по кухне распростронился приятный запах лимона. На мои вопросы о средстве она рассказала, что пользуется им уже год и беды не знает. Я последовала её примеру и купила себе такую же "пшикалку". Так как я постоянно на учёбе и времени на уборку у меня не так много я решила его применить. Распылила (удобный и качественный пульверизатор ) на кухонный шкавчик и протёрла тряпочкой, копати и жирных капель как не бывало. Если поверхность сильно загрязнена, то можно выждать немного времени после распыления или повторить роцедуру. Немного смущает при распылении резкий запах лимона, но когда он по кухне распростроняется, довольно н дурственно пахнет чистотой. Ещё бы хотелост заметить, что данное средство не оставляет разводы и поддтёки, что очень радует и облегчает уборку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моментальное удаление жира на кухне