Отзыв: Арбуз Лунный - диковинка
Достоинства: Мало косточек, цвет
Недостатки: Не сладкий
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогоие друзья! Хочу рассказать о некой диковинке, которую мне самой довелось попробовать, а именно "Арбуз Лунный".
Никогда прежде нивидела ничего такого и в первые довелось попробовать в гостях у знакомых. Арбуз внешне в принципе не чем не отличается от обычного, а вот когда его разрезали я откровенно говоря потеряла дар речи. Серцевина арбуза была не как у обычного арбуза(розовая), а ярко желтого цвета. И когда хозяин застолья его разрезал арбуз я ожидала от него примерно такой же реакции, но он продолжал резать как будто ничего не случилось. Тогда я естевственно поинтересовалась у него, что ненаходит ли он немного странным тот факт что цвет арбуза неестевственный? Тут то он и поведал мне секрет, сказав что это всего на всего такой сорт. Мне стало интересно какой же он по вскусу?...
По вкусу арбуз оказался такой же как и обычный, ничего нового, правдо менее сладкий, и менее сочный. Косточек на мой взгляд в нем тоже намного меньше. Я поинтересовалась по поводу цены, хозяин сказал, что стоит он как и обычный. Получается, что по большому счету он отличается от всеми нами привычного арбуза только цветом.
Но то, что этот арбуз редкость это точно, сколько спрашивала на рынке, на меня смотрят как на глупую. Люди не слышали о таком сорте, а значит он редкий. Ничего особенного но ради интереса советую его попробовать.
Общее впечатление | диковинка |