Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Санкт-Петербург) - Обман покупателей
Достоинства: ассортимент
Недостатки: продажа неработающей техники, обман
Покупали в этом магазине системный блок в сборе и два монитора. Когда, уже у себя, включали мониторы, один оказался не рабочий. В сервисном центре сотрудники нашли маленький механический дефект на корпусе, который сложно заметить при осмотре. Фото прикладываю. Кроме того оказалось, что серийный номер монитора не сходится с серийным номером на коробке! Явно умышленно подсунули нерабочий монитор.
Сборка системного блока также выполнена отвратительно, а именно SSD накопитель был подключен неправильно, что говорит о том, что системный блок перед продажей никто не проверял. Кроме того одна плата оперативной памяти заменена на другую более дешевую. Определить это удалось только после включения и настройки компьютера.
Номера заказов J5295234 и J5295000
По всем претензиям получен отказ. Разве что, что SSD правильно переподключили.
Номера заказов J5295234 и J5295000
По всем претензиям получен отказ. Разве что, что SSD правильно переподключили.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Обман покупателей |
Спасибо,что поделились.
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с указанной ситуацией.
Уточним информацию и вернемся с ответом в ближайшее время.
С уважением, Ксения
Ситилинк
Спасибо вам за предоставленную обратную связь.
Сожалеем, что с купленным товаром произошла указанная ситуация.
Ситилинк является электронным дискаунтером с дистанционным способом торговли, в нашем магазине нет выставочных образцов, внешний вид, комплектация товара проверяется клиентом при получении.
Мы дорожим своей репутацией и предлагаем только те товары, которые официально поставляются непосредственно от производителей.
При получении товара по заказу J5295234 внешний вид и комплектация были проверены и осмотрены, претензий к внешнему виду и комплектации не имелось, что говорит о том, что вам был передан товар надлежащего качества, без повреждений.
При обращении в отдел гарантии при осмотре было установлено наличие на товаре механического повреждения.
В соответствии с гарантийным обязательством, гарантийное обслуживание товара, включающее его ремонт, замену или возврат, не производится в случае, если на товаре присутствуют механические повреждения.
По уточненной информации, по заказу J5295000 с вами связался корпоративный менеджер для того, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и лично принести вам извинения.
Приносим извинения за неудобства.
Надеемся, вы рассмотрите сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Ксения
Ситилинк