Отзыв: Фильм "Дом спящих красавиц" (2014) - добрый семейный фильм
Достоинства: сюжет, замысел, актёры, кадры,атмосфера, смысл
Недостатки: наивен
6 сентября я посмотрела по телеканалу ТВЦ новую мелодраму, четырёхсерийный мини-сериал со сказочным названием "Дом спящих красавец".
Впечатление приятное, чувства только позитивные, хотя безусловно этот фильм простенький и совсем не глубокий.
Тема женского одиночества, женского воспитания, какого-то своеобразного феминизма близка и понятная многим из нас.
Её очень хорошо раскрывают в этом фильме и режиссёр, и сценарист и великолепные актёры, которых я люблю и которые как говорится не подвели и в этом фильме: Ольга Науменко, Людмила Аринина, Евгения Дмитриева, Владимир Коренев.
Фильм тёплый, временами трогательный, в нём есть юмор, хорошая музыка.
Нравится, как передаётся атмосфера необычной семьи, нравятся съёмки, костюмы, декорации.
Фильм конечно немного наивен, но от этого он не становится намного хуже.
Очень подходит для семейного просмотра, пусть даже и на один раз.
Ставлю мини-сериалу "Дом спящих красавец" хорошую оценку и рекомендую его к просмотру, особенно прекрасным дамам.
Фильм тёплый, временами трогательный, в нём есть юмор, хорошая музыка.
Фильм конечно немного наивен, но от этого он не становится намного хуже.
Очень подходит для семейного просмотра, пусть даже и на один раз.
Время использования | несколько дней назад |
Общее впечатление | добрый семейный фильм |